裏社員。-スパイやらせてもろてます‐を配信している動画配信サービス

『裏社員。-スパイやらせてもろてます‐』の

裏社員。-スパイやらせてもろてます‐

裏社員。-スパイやらせてもろてます‐が配信されているサービス一覧

『裏社員。-スパイやらせてもろてます‐』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『裏社員。-スパイやらせてもろてます‐』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 207館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

裏社員。-スパイやらせてもろてます‐が配信されていないサービス一覧

裏社員。-スパイやらせてもろてます‐の作品紹介

裏社員。-スパイやらせてもろてます‐のあらすじ

通常の業務を超えて表では解決できない問題を秘密裏に処理をする会社員、通称「裏社員」が、複合商業施設建設のために、社長からシャッター商店街を取り壊すミッションを受けて潜入するが、既にライバル社でも同じミッションを持つ裏社員らが商店街に潜入していた。両社のターゲットは町の大地主。 しかし動けば動くほどなぜか商店街の住人たちに愛されてしまう裏社員たち。一方で潰れかけの商店街を立て直そうとする熱血漢や、なにやらわけありの男も現れ、商店街の幼馴染同士の恋愛模様も絡み、事態は思わぬ方向に…

裏社員。-スパイやらせてもろてます‐の監督

瑠東東一郎

公式サイト
2025年
アクションコメディ
松竹

『裏社員。-スパイやらせてもろてます‐』に投稿された感想・評価

わかりやすそうなので、マーベルより先に見た。結構な人気だったがやはり、
ファンサービス作品だ、勿論面白い。
アクションも結構だし、内容もしっかり
してたし俳優も豪華。因みに自分はウエストの、一人の名前もわからない素人です。
表向きには解決できない問題を秘密裏に処理する、「裏社員」と呼ばれる会社員たちが、商業施設建設のためシャッター商店街を取り壊すという社命のために奮闘する…というストーリー。

WEST. デビュー10周年。
WEST.全員主演のご褒美ムービー。

こんなんスパイって言わないねん😫

7人それぞれちゃんとキャラ立ちしていて見せ場があって、笑えて楽しめた😄

「待て言うて待つんは犬だけやで」
そのとーり‼️
私もいっつも、警官👮とかが「待て〜」て言いながら犯人追いかけてるの見て、待てと言われて待つやつはおらん❗️と思ってた😅

藤原紀香のファッション&着こなしがスゴイ。

剛力のアクションはスタントダブルだったのバレバレ💦

エンドロール後の映像を見て、よし帰ろうとしたら、さらにおまけ映像でNG集あり。
メンバーの仲の良さが見れてほっこり☺️

自分の本音を言えない方にオススメ。
スパイという題名に吸い寄せられ鑑賞。アイドル映画だったし、スパイ性も全然強くないんだけど、コメディー、恋愛、商店街振興、アクションがそつなくまとめられていた。