エイトレンジャーの作品情報・感想・評価

「エイトレンジャー」に投稿された感想・評価

マイ

マイの感想・評価

eighterの子と一緒に観た!ほかの友達と話してたら一時停止してちゃんとみて!!!っていってきた笑笑
ギャ

ギャの感想・評価

コントから始まって映画になるってすごいねよかったね😭😭😭ってかんじ。普通に面白い。
まぐろ

まぐろの感想・評価

特別関ジャニのファンというわけではありませんが気になったのでレンタルで観ました!

内容は王道のヒーローの笑いあり感動ありというような物語で、所々ツッコミどころはありますがそれも関ジャニらしく面白かったです(笑)

続編の2も一緒に借りて来ているので続けて観ようと思います!
おもんないけど、おもろい。でも、やっぱりおもんない。関西人ぽく言ってみました。
関ジャニ∞は7人のバランスがとてもいいと思えるから好きです。
アホなことも全力でやるからね。
このエイトレンジャーはすっごい安っぽい仕上がりでしたが、アホらしい雰囲気が何ともよかったかなと思います。
ちょっぴり感動的な場面も。
ナカ

ナカの感想・評価

eighterなので映画として評価することはできません。みんな最高、みんな可愛い、みんなかっこいい、好き好き好き好き。
「関ジャニ∞はかっこいいだけじゃなくて〜」ってマジか?かっこいいだけじゃね?かっこいいのみ、かっこいいに尽きる、かっこいいに限る。
特に渋沢薫がパーーーフェクツ!!!
ギャン!!!ときた❤️❤️❤️
ぺあの

ぺあのの感想・評価

下手で、スピード感もないし、ツッコミ処満載。まあ、アイドル映画と思えばまあ良いけど。誰が誰かはわからなかったけど、ブラックがリーダー?ベッキーの使い方は違うだろ!と思う。館ヒロシが歳とった。
舞台挨拶

コンサートのエイトレンジャーの気持ちでみたらだめ。
まさか映画になるとは思ってなかったのでビックリ。アクションが多くて爽快感。笑えるところもあって◎
かなき

かなきの感想・評価

2.3
『まともな仕事に就かれへんかった。
俺らヒーロにしかなれんかった。』
ヒーロー好きが見てもかっこいいしアクションもエフェクトも派手でおもしろい