パウ・パトロール パウ・パーティー in シアター 2025を配信している動画配信サービス

『パウ・パトロール パウ・パーティー in シアター 2025』の

パウ・パトロール パウ・パーティー in シアター 2025が配信されているサービス一覧

『パウ・パトロール パウ・パーティー in シアター 2025』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『パウ・パトロール パウ・パーティー in シアター 2025』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 125館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

パウ・パトロール パウ・パーティー in シアター 2025が配信されていないサービス一覧

『パウ・パトロール パウ・パーティー in シアター 2025』に投稿された感想・評価

娘(4歳)と映画館で鑑賞。
アニメ「パウ・パトロール」のアニメ3エピソードを映画館で見られるという企画。

1つ目のエピソード…トラブルメーカーのライバール市長が船で高速道路を暴走してめちゃくちゃにしてしまい、パウ・パトロールたちがトラックで大活躍する話。
2つ目…ローラーブレードの暴走を止める話。
3つ目…ケントへのサプライズに用意した新しい工具がアクシデントでジャングルのサルたちに渡ってしまい、サルたちを止めて工具を取り返す話でした。

エピソードの前後にキャラクターとのダンスコーナーがあったり、ジャンケン大会があったりと小さいお子さんでも飽きないような工夫がされていました。
娘は長編映画だとまだ集中力が切れてしまうので、長さ的にちょうど良く、楽しんでくれました☺️
ちなみに娘の今の推しはスカイです💗

子ども向けの上映回だったので、他に来られてたのもお子さん連ればっかりでしたが、前の列に座っていたお母さんがずっとスマホ見てたのが気になっちゃいました😓
大人には物足りない内容だから退屈なのは分かるけど、マナーはしっかり守ってほしいものです💦
とも
短編ストーリー。

子どもと鑑賞。怖いシーンもなく安心して観られた。
itottm
3歳半ばに差し掛かった息子と2人で観た。

セサミストリートのメカ・ビルダーズにどハマりした息子、あっという間に全部見てしまい、退屈そうにしていた。
1話完結の問題解決系アニメが好きなのかもなぁと思い、ちょこっと調べて見せてみたパウ・パトロールにもどハマりした。

大変満足していた。
いつのまにか正式に7匹目の隊員も増えていたんだなぁ。配信で観ているからしら知らなんだ。
基地の駐車場(?)に8匹目の枠が明らかに作られているのが気になる。

このアニメ、大人でも見いれるシュールさもあり、良い。
好きです、ライバール市長。
マーシャルは第一印象良かったが、ちょっとあざとすぎかも、と思ったがやはりかわいい。
ズーマとロッキーの目立たなさもかわいい。

『パウ・パトロール パウ・パーティー in シアター 2025』に似ている作品

パウ・パトロール ザ・ムービー

2021年08月20日

ライバールが新たに市長となり、大混乱のアドベンチャーシティ。市民を救助するために立ち向かうケントとパウ・パトロールは、かつてないトラブルに直面する。途中で、好奇心旺盛なダックスフントのリバ…

パウ・パトロール カーレース大作戦 GO! GO!

2020年11月13日

今日は待ちに待ったカーレース “アドベンチャーベイ・グランプリ”の決勝戦の日。 パウ・パトロールはマシンの整備をするピットクルーになり、レース中のトラブルもパウっと解決! だけどそこにライ…

映画しまじろう「ミラクルじまの なないろカーネーション」

2024年03月08日

• 東宝

しまじろうはある日、「ミラクルじま」から来た、不思議な力をもつ男の子、ミラーと出会います。 ミラーは「大切な人にあげると願い事が叶う」という七色カーネーションを持っていましたが、島中の七色…