ラブル&クルー IN シアターを配信している動画配信サービス

『ラブル&クルー IN シアター』の

ラブル&クルー IN シアター

ラブル&クルー IN シアターが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ラブル&クルー IN シアターが配信されていないサービス一覧

ラブル&クルー IN シアターが配信されているサービス詳細

ラブル&クルー IN シアター

U-NEXTで、『ラブル&クルー IN シアターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ラブル&クルー IN シアター』に投稿された感想・評価

『パウパトロール』のキャラクター「ラブル」が主役のスピンオフ、それの劇場版、

劇場版だが上映時間は1時間未満、しかも短編2本と解説動画のセット上映、映画として観るとかなり物足りないのは仕方ない、

ラブルには多様な仲間がいて、様々なトラブルが起こる、そこにはなかなかに悪い奴がいて...結局舞台は違えど『パウパトロール』とやっている事はほとんど同じ、本編からゲストキャラも登場するし、ファンに向けた映画、

登場する犬の仲間たちは個性的で可愛いので良い、

品質もTV版と同じなので映画として期待するなかれ、
るい
ブルーっとまかしとき!

観たかったやつ
パウパトの中で1番大好きな
ラブルが主役の
ビルダータウンでの
ラブクルファミリーの活躍を描いた作品
地上波・U-NEXTでシリーズはスタートしてて
今作はそれの先行上映版になる
これもU-NEXTで配信始まってた
ラブルの他にも実は
建設作業犬の仲間が6匹もいた事実に
まずビックリ🤣🤣🤣
⚫︎ウィーラー(彼のみ犬種がブルドッグではなくポインター(狩猟犬))
⚫︎チャージャー
⚫︎モーター
⚫︎ミックス
⚫︎グラベルじいちゃん
⚫︎クレーンおばさん
あの小さな体で
相変わらず大型建設車両操ってるの凄い
しかも今回は
ラブルのクルー・ブルドーザーをはじめ
⚫︎クルー・ダンプ
⚫︎クルー・クラッシュローラー
⚫︎クルー・ミキサー
⚫︎クルー・グラバー
⚫︎クルー・フォークリフト
⚫︎クルー・フードトラック
の7台の車両が大活躍していた
そんなみんなが
グッドウェイ市長の妹である
ビルダータウンのグレートウェイ市長からの
依頼で
工事を請け負うが‥‥
最初のお話は
そのビルダータウンに繋がる谷に
橋を作ろうという話
その仕事を横取りしようと
テヌーキィーと亀のマッカートルが現れる
やっぱりこっすいヴィランいるんだ🤣
名前が手抜きってウケる笑
その名の通り
底コスト、承認欲求が目的で
安全なんかクソ食らえの
手抜き工事を平気でやるヤバい奴
ライバールといい
パウパトには本当
胸糞だけの
ロクでもないヴィランばっかりっていう🤣
犬のほうが常識あるって
情け無いのぅ🤣🤣🤣
しかも仕事の面倒を増やすって
クソじゃん🤣
全く反省しないで
不貞腐れてるのウケた
さらに
懲りずに悪事を重ねるの逆に凄いと思った🤣
それを物ともせず
チームワークで乗り切ってすぐ立て直す
ラブクルたちが凄い
尊敬する
2話めはマーシャルも登場する
ビルダータウンに消防署を作る話
やっぱり時々
パウパトのメンバーも出てくるんだね🤔

パウパトと言うと今年は3年ぶりに
恐竜を題材にした
劇場版3作目の公開も控えてるので
楽しみだな
2.9
パウパトのラブルのスピンオフ作品

映画館でみなくてよかったー😇やっぱり毛がCGでふさふさじゃないとTV版のスペシャルぐらいのクオリティなんだよね。そのへんわかってきました

まぁでもラブル推しなのでみたよね。てかラブル仲間こんなにいたんかい

ちっちゃいのに鉄球ぶんまわすモーターが可愛かった🩵

『ラブル&クルー IN シアター』に似ている作品

パウ・パトロール カーレース大作戦 GO! GO!

2020年11月13日

今日は待ちに待ったカーレース “アドベンチャーベイ・グランプリ”の決勝戦の日。 パウ・パトロールはマシンの整備をするピットクルーになり、レース中のトラブルもパウっと解決! だけどそこにライ…

ナッツジョブ リバティパーク奪還作戦!!

リスのサーリー&アンディと小動物の仲間たちは、オークトン市のリバティパークで平和に暮らしていた。だがある日、悪徳市長が金儲けのためにリバティパークを壊して遊園地に変えようと動きだす。サーリ…