パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービーを配信している動画配信サービス

『パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービー』の

パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービー

パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービーが配信されているサービス一覧

『パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービー』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 273館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービーが配信されていないサービス一覧

music.jp

パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービーの作品紹介

パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービーのあらすじ

地図にも載っていない謎の島にたどり着いたパウ・パトロールたち。なんとそこは巨大な恐竜たちが住むダイノ・アイランドだった!初めは恐竜たちに驚き必死に逃げていたものの、次第に心優しい彼らと打ち解けあい、島の美しい大自然を駆け抜けて楽しむパウ・パトロールたち。しかし、そんな夢のような時間もつかの間、突如島の火山が大噴火し恐竜たちに危険が及ぶ緊急事態に!?絶体絶命、文字通り“ダイノサイズ”な大ピンチに直面した彼らは、この危機をパウっと解決できるのか!

パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービーの監督

カル・ブランカー

PAW Patrol: The Dino Movie
公式サイト
2026年
アメリカ
ファミリーアニメ
東和ピクチャーズ、東宝

『パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービー』に投稿された感想・評価

夏の興行にしっかり食らいつくぞ、行けるとこまで見尽くすぞ、と。

『パウパトロール』、ついに、恐竜とコラボ。これはもうキッズ達が堪らない環境。

冒頭から海に出てボートの消火作業にあたるチーム。
この一連のチームワークと勇気。いつものTVシリーズ以上に気合の入った冒頭からの出張レスキュー。

そこから海をパトロール、と思いきや、嵐に巻き込まれ座標を見失い漂流。流れ着いた先が、、、恐竜が住む島。

世紀の大発見だ、とパウパトロール達が発見した島に調査チーム参入。
パウパトロール達と調査団の大掛かりな調査が始まるが、、、。

相変わらず、ライバール市長、なんでそんな横柄なのか、、、。自分のやりたいこと、欲しいものしか目に入らず、人の迷惑とか一切考えないヤツ。

一歩間違えれば、というか、もう既に何かの罪に問われていてもおかしくない人物。
今回もまた恐竜の島で、自分の欲望丸出しでやりたい放題。

そんなこともつゆ知らずのパウパトロールと調査団たち。
今回は“マーシャル”の回。
今までの劇場版では“チェイス”の回、“スカイ”の回もあった。

今回はこのドジっ子のファイヤートラック“マーシャル”がドジっ子であることの負い目を乗り越えて、“諦めない”強い意志を見せる。

ドジっ子だけど優しい“マーシャル”がその優しさで作った友達。恐竜の島で、見つけた友達。
“マーシャル”がその友達と、勇気を、、、。

彼の諦めない気持ちが、『パウパトロール』達が総出で大ピンチの窮地を救い。

今回の『パウパトロール』達はジャングル仕様。
いつもよりも馬力高めの、タイヤ大きめの、タフさが強調された車輌やガジェットの数々。

恐竜の島、ジャングル、火山の大噴火、ダイヤモンド、男の子的にも堪らないプロットの数々。

そして、『パウパトロール』達の、楽しく愉快で、気高く勇敢で、決して諦めない姿、チームワーク。

“ケント”をリーダーとした『パウパトロール』のチームワークはいつだって手際が良く、まさに“パーフェクト”。
そのチームが今回は大ピンチになる展開で、ドジっ子“マーシャル”の真価が問われる。

すごく面白かった。
TVでなかなか観れない劇場版の豪華な『パウパトロール』、今回もまた“パウっと解決”、最高に“パーフェクト”。

※24年3月、映画オススメブログ、始めました。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
『matchypotterと映画の秘宝』
作品単発のレビューはここでやっているので、こちらは企画記事メインに挑戦したいと思います。
皆さん、時間がある時にでも見に来てください。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

F:3012
M:491
子供の映画館デビュー作品

それにしても、お盆も重なってかちいかわ観る人の人数がすごかった😳
みんな勇敢ながらも動きがキュートだしトランスフォームするビークルはかっちょいいしで、これはワンワンと乗り物が大好きな息子さんはたまらないだろうと思ってたら90分ずっと超集中してた。パウパトすごい。

『パウ・パトロール ザ・ダイノ・ムービー』に似ている作品