アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『アイカツ!×プリパラ THE MOVIE -出会いのキセキ!-』に投稿された感想・評価

な

とにかく最高だった…………
小学生のときに好きだった、交わることがないと思ってたアイドル達が同じ画面に存在してることがすごくすごく嬉しくて思わず涙が溢れそうになった。
スクリーンの音響でカードのスキ…

as
アイカツ未視聴でもめちゃくちゃ楽しめた。やっぱりプリパラの衣装と曲が大好き〜!
『アイカツ!』『プリパラ』全話完走のご褒美実現しててマジでありがとうの気持ち。そもそも存在自体が奇跡を体現する夢のような企画だし、ステージはクオリティ高すぎ、普通に神すぎた。
友達の付き添いで見た
アイカツもプリパラどっちもなんとなくは見てたから結構楽しめたー
歌もいいの多くてよかった
アイカツメンツとプリパラメンツを一緒にするとプリパラメンツのくせの強さがすごかったw
地

みんなかわいくて輝いていて、ありがとう
といっても、私が小学生だった当時はアイカツのほうをプレイしていて、しかし星宮いちご世代なので大空あかりさん以降は正直ほとんど存じ上げず 先月プリパラを一気見し…

アイカツは知らないのですがプリパラシリーズが大好きです。これどっちも知ってたら夢の映画なんじゃなかろうか。大変満足。

娘の娘と観てきた。

アイカツってアイドル活動の事❗
ステージも客席もアイドルの女の子ばかり〜アイドルだらけの歌合戦🎤
キラキラ✨️パワーで奇跡を起こす✨

" ハミケツぶりぶり "
( アイカツ…

miii
友達の付き添いで、情報ゼロで見たけど、テンポよく進んでって初めてでも楽しめた!
p
お互いに持ち歌を歌合戦みたいに披露しあう形式を想像していました。
……そりゃこうしますよね!せっかくのコラボなのだし!
女の子が仲良くしている姿は本当にいいものです。

お互いの10周年を記念してついに物語が交差した奇跡みたいな作品

あかり世代で一番好きな紅林がプリパラで一番好きな純・アモーレ・愛を歌ったのがちょっと嬉しすぎたな この曲がデュオになるとか考えたこ…

似ている作品