焼け過ぎのステーキを配信している動画配信サービス

『焼け過ぎのステーキ』の

焼け過ぎのステーキ

焼け過ぎのステーキが配信されているサービス一覧

焼け過ぎのステーキが配信されていないサービス一覧

『焼け過ぎのステーキ』に投稿された感想・評価

Omizu
リュック・ムレの初監督作品。狭い部屋で暮らす姉弟を映したワンシチュエーション劇。カイエ・デュ・シネマ誌をトイレの紙にするのが笑えた。色んな角度から姉弟を捉えたカメラワークが面白かった。
菩薩
ハライチのネタの途中みたいなタイトルだがアケルマン以前のフェミニズムが必要とされる理由 THE ムービーなのかもと思いながら観た。カイエ・ドゥ・シネマでケツを拭く。
ボロアパートで暮らすひたすら下品な弟とその世話をする姉のわちゃわちゃ短編。割と危ない距離感の姉弟。実際あんな弟いたら引っ叩くどころでは済まさないけども、リュック・ムレのセンスのおかげなのか見ている分にはムカつかないどころか可愛げすら感じてしまう不思議。両親がいないのが効いてる。この弟『聖なる鹿殺し』の元ネタだったりするのかね。

『焼け過ぎのステーキ』に似ている作品

WALK UP

2024年06月28日

• ミモザフィルムズ

映画監督のビョンスは、インテリア関係の仕事を志望する娘のジョンスと一緒に、インテリアデザイナーとして活躍する旧友ヘオクの所有するアパートを訪れる。そのアパートは1階がレストラン、2階が料理…

私の、ヨーヨー

ベルリンで若い独身女性としての人生を謳歌する親友同士のヨーヨー (ニーナ・グミッヒ) とパウラ (カロ・カルト)。しかし、ヨーヨーが同郷の青年と熱烈な恋に落ち、ベルリンのみならず、パウラか…