ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明けを配信している動画配信サービス

『ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明け』の

ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明け

ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明けが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明けが配信されていないサービス一覧

ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明けが配信されているサービス詳細

ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明け

ディズニープラスで、『ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明けは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明けの作品紹介

ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明けのあらすじ

ディズニープラスで7月11日(金)より独占配信

ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明けの監督

ポール・ホーエン

Zombies 4: Dawn of the Vampires
2025年
アメリカ
コメディ恋愛ファミリーミュージカル

『ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明け』に投稿された感想・評価

せぁ
まさかの続編きたー!!
なテンションで最初から観直したのに…
何故に日本語字幕ないの。。
今更吹替で観るとか
イメージブチ壊された。。
歌唱シーンだけリアルで
ちゃんと字幕あったので
今後日本語字幕が配信されることを
期待したい

最早ゾンビーズじゃなくなってるんだが
今度はどんな種族登場かなという
ワクワクもあるので気にしない

今回はデイウォーカーと
ナイトウォーカーという2種族
ここらへんで大体話の筋は
見えてしまうんだけども
ポスビジュからも察せる通り
メインがこの2人

ディセンダントも新章始まったし
ゾンビーズもそんな雰囲気満載

歌唱シーン
歌は悪くないんだけどダンスがな
やっぱチアとの融合だったりした
今までのダンスの方が
キレも迫力も断然上

初期から定番ソングの『Someday』
歌詞を少しづつ変えながら
歌い継がれてきたこの曲だけど
最後にゼットとアディソンが
この曲を歌った時涙溢れた
なんとなくだけど
これが最後の『Someday』な気がして

前作までのキャラは2人を含め
4人しかでてない
新章スタートと言ってくれてたらなと
思ってしまう
私の中のゾンビーズは3までかな
続いてくれても観ると思うけど
期待はあまり持てないかも
adeam
2.0
ディズニーチャンネルオリジナルムービーの人気シリーズ第4弾。
ヴァンパイアと彼らに対立するデイウォーカーの争いにアディソンとゼッドが巻き込まれる物語です。
2作目以降は世界観が広がるに連れ、1作目にあったディズニーチャンネルらしい学園青春ものとファンタジー要素の絶妙なバランスがどんどん崩れていましたが、それは今作でも持ち直すことはできていません。
これまで中心にいた2人をメンター的な立ち位置に置いて新世代へとフォーカスを当てたはいいものの、身を引かせ切ることができず結局頼る部分が多いので中途半端な印象は否めませんでした。
光には必ず闇がある

ゾンビーズシリーズ4作目
今回の新種はバンパイア。
どちらかというと、エイリアンよりバンパイアが先だろと思ってしまいましたが😁

内容はいつも通りでなのでシリーズファンなら楽しめると思います。ただ、これだけキャラ山盛りなため初期メンバーがあまりいないのに寂しさを感じますね。
ミュージカルもやっぱりチア時代のが好きだったし。
なによりサムデイが不発だったな〜😔
ちなみに1番好きなサムデイは1作目の2回目(バラードバージョン)

ラストは次作と新種の匂わせ。
それでもやっぱりエイリアンより先だろ笑。

『ゾンビーズ4 バンパイアたちの夜明け』に似ている作品

ゾンビーズ

ディズニーが新たに贈る、歌とダンス満載の青春ミュージカル。 舞台は郊外の小さな町シーブルック。地域の絆も深いこの町の住民は、何よりも“人と違う”ことを恐れている。 ある日、地元シーブルック…

ティーン・ビーチ 2

ブレイディのお気に入りの60年代ビーチ・ミュージカル映画「ウェット・サイド物語」の世界へ迷い込むという不思議な体験をしたマックとブレイディ。彼らが現実の世界へ戻って数か月後、今度はレイラと…

ディセンダント ライズ・オブ・レッド

オラドン高校の新校長となったウーマは、暴君として知られる恐ろしきヴィラン“ハートの女王”の娘・レッドを学校に迎えようと招待状を送る。ハートの女王はオラドン高校、そして特にシンデレラに対して…

モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!

2018年10月19日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

365日ホテルで働きっぱなしのドラキュラ。それを見かねたメイヴィスは、家族旅行を提案。 行き先はモンスターご用達の豪華客船クルーズ!はじめは乗り気ではなかったドラキュラだが、 ミステリアス…