ゾンビーズを配信している動画配信サービス

『ゾンビーズ』の

目次

ゾンビーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ゾンビーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゾンビーズが配信されているサービス詳細

ゾンビーズ

Prime Videoで、『ゾンビーズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ディズニープラス

ゾンビーズ

ディズニープラスで、『ゾンビーズは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ゾンビーズの作品紹介

ゾンビーズのあらすじ

ディズニーが新たに贈る、歌とダンス満載の青春ミュージカル。 舞台は郊外の小さな町シーブルック。地域の絆も深いこの町の住民は、何よりも“人と違う”ことを恐れている。 ある日、地元シーブルック高校の新学期が前代未聞の幕開けを迎える。なんと壁で隔てられていたゾンビ街の 生徒たちが転校してきたのだ。 あろうことか、チアリーダーの少女アディソンとゾンビのフットボール選手ゼッドは恋に落ちる。 人間社会とゾンビ社会、双方のコミュニティが二人の恋を否定し妨害する中、2 人は力を合わせて社会の偏見 や価値観を打ち破ろうとする…! ディズニーが描く明るくさわやかなゾンビ。カラフルでポップな世界観を象徴するエキサイティングな音楽とダンスが満載!

ゾンビーズの監督

恋愛青春

『ゾンビーズ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

かぶさんとみりおさんのレビューに惹かれて鑑賞✨

昔のディズニーチャンネルみたいな作品でハイスクールミュージカル好きだったので楽しめました✨

ゾンビなのに食べられるシーンも噛まれるシーンもありません😁

顔色が悪い緑の髪のゾンビで肌も綺麗だし傷もないからまったく怖く無かったです😊

青春ミュージカルって感じでディズニーだから曲もよくダンスもキレッキレでした💃

最近、ゾンビを見ててゾンビって熟成肉になるのかな?って思ってたけどこのゾンビはフレッシュでした😆
えし

えしの感想・評価

ディセンダントと筋書きほぼ一緒。

閑静な住宅街・シーブルックは50年前、発電所の事故によりゾンビが跳梁跋扈する世界になった。
街に壁を設けゾンビをゾンビタウンに隔離することで、街は平穏を取り戻した。
現在ゾンビの食欲は、腕時計型のゾンビ管理装置のおかげで人間と関わりを持っても問題なくなっていた。
ということで、今まで人間しか受け入れていなかった高校にもゾンビが転入してくることになり…

マイノリティがマジョリティの中に入り込むことになるということは、ディセンダントとほぼ同じ。
アメリカのティーンが好きなものを精一杯詰め込んだ感じは清々しささえ感じる。
アメフト部とチアの恋、ゾンビと人間違う種族同士の恋、コンプレックス持ちの主人公。そして、キレのあるダンスと歌。
ディズニーお得意のハイスクールミュージカルである。
面白い面白くないというものではなく、歌舞伎みたいなもんで、実写ディズニーのお約束、ベタを楽しめばいいんじゃないですかね。

主人公の女の子の従兄弟・バッキーがゾンビ差別者でチアリーディングのヒーローでバカな感じがよいキャラだと思った。

ディズニーチャンネル2018/5/19。
たくや

たくやの感想・評価

ディズニー発の青春ゾンビミュージカル映画。

ディズニーということは、グロなしゾンビか...面白いのかな🤔って思ったけど、これは面白い🤣❗
ディズニーチャンネルお得意のダンスシーンは素晴らしいし、ゾンビを通して差別問題をポップに描いてる点も良い。テーマは難しいけど子供向けで内容が分かりやすい。
今年続編やるみたいなので、皆様ぜひその前にご覧あれ!

~ざっくりあらすじ~
郊外の小さな町、シーブルック。
ここは昔、とある事故が原因でゾンビ感染発生してしまった🧟‍♂️!!

しかし、いまは科学の進歩でゾンビは理性を保ち、“壁”でゾンビと人間を分けて暮らしている。

そして、ついにゾンビと人間が共同で高校に通えることに!

青春・恋愛・ダンス・音楽、様々な楽しさを含んだ高校生生活がいま始まる!!

~ディズニー・クオリティーの高さ~
ディズニーはミュージカル強い。
オープニングの歌も、エンディング踊りも、カッコ良い😍
踊りにゾンビ要素を随所に取り入れて面白かった。
あと、登場人物の顔がほぼ全員整ってる。しかもみんな踊れるし、歌える。よくもまあここまでの子役が揃うよな😲スゲーよアメリカ。

ゾンビ好きの自分も楽しめた作品🧟‍♂️❤️
もっとこーいう万人受けのゾンビ映画増えても嬉しいかも🤣

『ゾンビーズ』に似ている作品

ディセンダント2

112分

マルは、王室の一員になるプレッシャーに耐えきれず、悪のルーツである生まれ故郷ロスト島へ戻る。そこではアースラの娘にしてマルの宿敵であるウーマがクイーンを名乗り、荒廃した島を牛耳っていた。実…

ディセンダント

112分

舞台は現代の平和な王国。国王と王妃の息子(両親は「美女と野獣」のビーストとベル)は、王位継承を間近に控えるなか、クルエラ・ド・ビル、マレフィセント、イーヴィル・クイーン、ジャファーの子ども…

ハイスクール・ミュージカル

上映日:

2006年08月19日

98分

イースト高校バスケ部のキャプテンで学校の人気者のトロイと数学界の天才で優等生のガブリエラ。二人は偶然にも大晦日に訪れた家族旅行先で出会う。

ディセンダント3

106分

”善”と“悪”を現代の視点で描き、世界的大ヒットを記録した「ディセンダント」の3作目となる「ディセンダント3」。マル、イヴィ、カルロス、ジェイはオラドン王国に招くヴィランズの子ども達を選抜…

ティーン・ビーチ 2

105分

ブレイディのお気に入りの60年代ビーチ・ミュージカル映画「ウェット・サイド物語」の世界へ迷い込むという不思議な体験をしたマックとブレイディ。彼らが現実の世界へ戻って数か月後、今度はレイラと…