キャンプ・ロック3を配信している動画配信サービス

『キャンプ・ロック3』の

キャンプ・ロック3
動画配信は2026年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

キャンプ・ロック3の作品紹介

キャンプ・ロック3のあらすじ

大規模な再結成ツアーを控えた世界的バンド・コネクト・スリーだったが、突如オープニングアクトを失ってしまう。メンバーのシェーンは、新たな才能を探すため、かつての思い出の場所である“キャンプ・ロック” へと戻ることを思いつく。憧れのバンドのオープニングアクトの座をかけ、個性豊かなキャンパーたちが繰り広げる熱い競争。音楽への情熱をぶつけ合う中で、友情やライバル関係、そして新たな恋が生まれ、思いもよらないドラマが動き出す―。次なるスターの誕生へ向けた物語が、再び始まる! ディズニープラスにて10月2日(金)より独占配信開始

キャンプ・ロック3の監督

ベロニカ・ロドリゲス

Camp Rock 3
2026年
イギリス、カナダ、アメリカ
音楽、青春

『キャンプ・ロック3』に投稿された感想・評価

S
当時自分がキャンプロック観てた時はミッチーとかみんな自分よりも年上でかっこいい〜って思ってたのが、今回出てる子達みんな若すぎて(そりゃそう)キラッキラだったな〜自分当時からなんも変わってねえな〜
ま
これまでのキャンプロックに囚われすぎていないところが良かった!
あと、曲がよすぎる&結構色んな曲調が作品の中に含まれていて、それも聴いているだけで楽しかった🥲💕
キャンプロック好きな友達とワーキャーいいながら懐かしみながらみるのも良かった…。
英字幕でみたので、改めて日本語字幕でもみたい!!
わぬ
期待しすぎた感ある
ストーリーがちょっと雑かなあ
あと1.2の曲使うのはアツいけどさすがにあやかりすぎかも、と思ってしまった

↑こんなこと言ってるけど、大人になって、DCOMを純粋な気持ちでただ楽しんで見れなくなってしまって少し寂しい

ファイナルジャムからは結構好き
デミとジョナスブラザーズの再共演はかなり嬉しい

『キャンプ・ロック3』に似ている作品