ゾンビーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ゾンビーズ」に投稿された感想・評価

あんこ

あんこの感想・評価

ディズニーが描くミュージカルハイスクールコメディゾンビ映画。
ディズニーならではのストーリーで、ゾンビ映画超初心者向けです。歌って踊って楽しいゾンビ映画なのでホラーが苦手な方は是非。
これでゾンビが大好きになれるね!
Nagi

Nagiの感想・評価

役者も歌もダンスも衣装も最高だ〜〜〜〜!!!ティーンに是非見てほしいな…
MA

MAの感想・評価

ディズニー!!って感じで、大好き!
色合いがかわいい!
観てハッピーになる映画です!
過分にディズニー的ではあるけれどもめちゃくちゃ可愛くてハッピー。キーカラーになってる明度の高い紫×緑、彩度の高い水色とピンクの配色とコントラストもとても綺麗でポップ。女子がAで男子がZなイニシャルの組み合わせのカップル最高。音楽も良い。特に何もないけどピースフル。
riku

rikuの感想・評価

ザ・ディズニーミュージカルという感じ。ディズニーらしいテーマでディズニーらしいストーリー展開だったが、飽きることなく見れた、というか面白かった
みお

みおの感想・評価

色彩も音楽も天才
なによりゾンビになった原因が
発電所でこぼれたライムソーダの煙からゾンビになっちゃった!って
メルヘンすぎて大好き
Yuki

Yukiの感想・評価

ハイスクールミュージカルとか好きな人は多分みんな好き笑
めちゃめちゃ楽しい気分になる
ストーリーもゾンビと人間とで差別をテーマにしてて良かった!
yuuna

yuunaの感想・評価

メグが最高にキュート。
ディズニーミュージカル好きにはたまらない。
もっと売れると思ったから残念。
メグは日本が大好きだからまた来日していろんなところで活躍してほしい。
ロアー

ロアーの感想・評価

例えがそのままだけど、ハイスクール・ミュージカル+チアーズ+ゾンビーノといったテイストの青春ミュージカル♬ウォーム・ボディだとか、一周回って最近のゾンビってソフトなテイストの恋愛ものとか多い気がする🥰
根底は差別や偏見がテーマなんだろうけれど、ディズニーチャンネルの映画にありがちな良い意味のご都合主義で、どん底まで登場人物たちが不幸にならないで万事解決するから安心して軽い気持ちで観られる。歌もディズニーチャンネルらしく文句なしに素晴らしいし、ノーマルな人間たちの衣装がベビーピンクとベビーブルーに統一されているところとか、チームのユニフォームが鮮やかなピンクとグリーンなところとかがちょっとおしゃれでかわいくて好き💕(ハニーデュークスの色:笑)
メグ・ドネリーも可愛いけど妹も可愛かった。バッキーは無理

曲全部最高