おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『おそ松さん 人類クズ化計画!!!!!?』に投稿された感想・評価

草間リチャード敬太は正直覚悟してたし十四松興味ないし別に微笑ですんだけどブサイクにしまくった西くんみたいな一松(髭脱毛推奨)と等身が終わってる面長おそ松きつかったわ
カラ松ギリかっこいいか?と思った…

正門良規さんによるカラ松、脅威の再現度。

松界隈の方々から絶賛されていたため、どうにも気になって映画館へ。
噂に聞いていた正門カラ松が本当に本人すぎた。お前こんな引き出しどこに持ってたんだよ。
私…

クズなニートの6つ子が世界を救う話
ただただくだらなくて笑える
前作もアニメも見てなかったけど普通に面白かった
simmha

Aぇ目当てで鑑賞。ジュニアの頃から舞台をやる番組やってたのとかは知ってたけど、ド新規なのでこんなにお芝居が上手だなんて知らなかった。
6つ子も他のキャストも実写化として特に違和感もなく見やすかった。…

アホな設定にちょうどいい関西Jr.出身のAぇgroupのメンバー

テンポなんかほんとにちょうどいいんだろうなぁ
映画館で末澤担のお友達と見た おそ松さんオタクの小学生時代と関ジュ担の中高生時代を過ごしたので、なんだか不思議な感じだったんだけどピンクモリ西村拓哉神、齋藤樹愛羅かと思った

すのの時よりも原作寄りだと思いました。
おもしろかったです。

副音声のも行ったけど映画も副音声もあまりにお喋りすぎて慣れるまでの15分間くらいは脳処理が追いつかなかったです(笑)

そして前作でも…

Lily
こんなん贔屓目なしに観れるわけない🫠笑
けど頑張って贔屓目なしに観ても、ストーリーもボケも面白いしキャラクターもちゃんと6つ子のキャラが活かされててよかった!!
トト子ちゃん可愛い!

ビジネスモデルが素晴らしい。

監督は「のだめカンタービレ」「実写版 ひみつのアッコちゃん」「正直不動産」など子供から大人まで幅広い年齢層に向けたドラマを担当していた川村泰祐監督。

おそ松さんって…

Lie

おそ松さんを1mmも勉強しないまま、Aぇ! groupが観たいから観てしまう私。何この「死亡遊戯」システム…と思ってたらトラックスーツ&ヌンチャクの人いたり、ブリーフのターミネーター出て来たり、映画…