映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行を配信している動画配信サービス

『映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行』の

映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行が配信されているサービス一覧

『映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行が配信されていないサービス一覧

映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行の作品紹介

映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行のあらすじ

クリスマスイブの日。イルミネーションを飾り付けたり、ジンジャーブレッドクッキーを焼いたり、ソドー島のみんなは準備に大忙し。クリスマスカードの配達を終えたパーシーは、一通の手紙が残されていることに気づきます。 それは、プレゼントを願う子どもからサンタへの手紙でした。今日中に手紙を届けないと、その子の願いは叶わない・・・!パーシーは大慌てで、トーマスたちに助けを求め、みんなでサンタを探す大作戦を開始! でも、トナカイのソリに乗って世界中の空を飛ぶサンタを見つけるなんて、奇跡でも起きなきゃ無理かも?! 「その子の願いを叶えよう」と奮闘するトーマスたちの前に、果たしてサンタクロースは現れるのでしょうか?

映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行の監督

キャンベル・ブライヤー

Thomas & Friends The Christmas Letter Express
公式サイト
2024年
アメリカカナダ
ファミリーアニメ
東京テアトル

『映画 きかんしゃトーマス サンタをさがせ!パーシーのクリスマス急行』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。