劇場先行版 アニメ『ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編【前編】のネタバレレビュー・内容・結末

『劇場先行版 アニメ『ゴールデンカムイ』札幌ビール工場編【前編】』に投稿されたネタバレ・内容・結末

尾形の射撃かっこいいけど宇佐美〜😭
篤四郎さんの「戦友」を聞いてどう思ったんだろうなぁ。

原作の再現率も非常に高く、アクションシーンを映像と音声で改めて観せてくれた所に安心感。オールキャストで声優さんも豪華な布陣で楽しめました。

温厚な普段の様子から一変、今更ながら杉元佐一の残酷振りを…

内容としてはアニメ化予定の映像を映画サイズで切り貼りしたもので、特に作画などは映画というよりテレビシリーズレベルの域は出ないのだが、スクリーンで見られたという点で良い経験をしたな、という感じ。

マ…

宇佐美を仕留める尾形のとこ、どうアニメ化されてるのか気になってたけど、めっちゃリアルで良かった。
ビール漬けになった鯉登ちゃん、全然呂律回ってないし何の機能もしてなくておもろ。笑
あとジャックザリッ…

とっっっても久しぶりに映画館での鑑賞。原作ばかりでアニメすらまともに見ていなかったので、大スクリーンで堪能できてよかった。いいリフレッシュになった。後編も楽しみ。

殺すところと死ぬところが最高な作…

漫画を先に読んでて誰がどうなるかわかってるからこそ、上等兵ズの対決のときはギュッと力入ったなあ
尾形の例の銃弾装填シーン、思った以上に一瞬だったな。尋常ではない反応速度
そして狙撃シーン、まじで手練…

エンドロールでひっくり返った もう1回観させてもらってもいいですか?
主題歌かっこよかった!
それぞれの思惑がビール工場に集結する展開ほんとにすき 杉本かっこいいな~ ジャックザリッパー壁にこすりつけるとこ好き
上地が小物感あったのだけ物足りなかった

アニメの続きの先行上映

なので今までを観てないと意味不明なので気になる人は今までの話を先に観ましょう

しかしやはり金カムは全員キャラが濃い、皆濃すぎて好きなキャラしかいないレベル

中でも今回は…

記録_20251018

劇場でもかわらずゴールデンカムイ節が炸裂。

知らない人たちが集まってスクリーンであの映像を観てるっていうのがなんかふふ(笑)ってなった。

宇佐美上等兵、奉天会戦での月島…