新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-を配信している動画配信サービス

『新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-』の

新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-

新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-が配信されているサービス一覧

『新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-』に似ている配信作品

新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-が配信されていないサービス一覧

新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-の作品紹介

新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-のあらすじ

法の力が及ばない巨大な地下遊郭都市・吉原桃源郷。欲望渦巻く陽の当たらない常夜の街。江戸で何でも屋=万事屋を営む坂田銀時は、スリで生計を立てる孤児・晴太と出会った。晴太は生き別れた母を探しているという。そして吉原トップの花魁・日輪が母かもしれないと。吉原桃源郷の花魁達は夜王・鳳仙の支配下にある。鳳仙は戦闘民族・夜兎族の中でも圧倒的な強さを誇り、吉原の利権をすべて掌握し、莫大な金と権力を欲しいままにしていた。「一目でいいから母ちゃんに会いたい」。少年の小さな願いを叶えるために、銀時と仲間達が動き出す。その絆は、巨大な闇を照らし出すことができるのか。

新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-の監督

安藤尚也

公式サイト
2026年
ワーナー・ブラザース映画

『新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-』に投稿された感想・評価

皆様の応援のおかげで銀八先生アニメ化、そして、またまた映画が制作される事になりました。
ありがとうございました。
連載が終了してから6年もたつ作品が、未だに汚い大人達の小銭稼ぎの道具になり、味がしなくなるまでしゃぶり尽くされているのを見るのは、それはそれで作家冥利に尽きるなと通帳を眺めながら感じております。
銀魂はアニメも小説も映画も実写も全部なんとか成功・・・というか成功したように見せて
ギリギリ勝ち逃げしてきた稀に見る幸せな作品ですが、このままいくとどこかで大爆死するまで止まれない事になるので、そろそろ杉田さんの下半身事情等の問題で華々しく爆散し終わっていくのも銀魂的には勝ち逃げかなと感じております。
皆さん銀八先生、映画、共々、
杉田智和のこれからの活躍にも期待していてください。
一番汚い黒幕より———空知英秋(原作者)

________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眠眠
大好きな吉原炎上篇…😭楽しみすぎる😭✨️✨️
SARA
なんですてぇぇぇぇえええ

『新劇場版 銀魂 -吉原⼤炎上-』に似ている作品

銀魂 THE FINAL

2021年01月08日

• ワーナー・ブラザース映画

地球滅亡のカウントダウンが迫る中、かつての盟友である銀時、高杉、桂はそれぞれの想いを胸にひた走る。だが彼らの前に立ちはだかったのは、あまりにも哀しい絆を持つ人物……銀時たちを教え導いた師匠…