ネイビーシールズ エクストラクションを配信している動画配信サービス

『ネイビーシールズ エクストラクション』の

ネイビーシールズ エクストラクション
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ネイビーシールズ エクストラクションが配信されているサービス一覧

『ネイビーシールズ エクストラクション』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ネイビーシールズ エクストラクションが配信されていないサービス一覧

『ネイビーシールズ エクストラクション』に投稿された感想・評価

配信と海外円盤で鑑賞。
原題「AFFINITY」のSFアクションスリラー。

主人公はPTSDに悩まされる元SEALsという設定で物語が展開する。
ただ、日本語版の販売元によるジャケット写真や邦題の付け方、キャッチコピーやあらすじが実際の内容とかなりズレていて、「タイトルにつられて見たけど内容が全然違う」とレビューに書かれてしまいそうな印象。宣伝と本編の方向性が噛み合っていないのは少し惜しい。

物語自体は設定をやや詰め込みすぎな感もあるが、主演のマルコ・サロールがシーンごとに異なるアクションスタイルを見せてくれるのが最大の魅力。
武器を使った戦闘、銃撃戦、肉弾戦、近接格闘と次々に表情を変える戦いぶりは見応え十分で、特に長回しのアクションシーンでは臨場感と緊張感が途切れず、彼の身体能力と表現力が存分に発揮されている。ファンにとってはそれだけでも十分に満足できる一本。

彼の主演作の中でもSF設定は新鮮で、さらに恋愛要素も盛り込まれているのが印象的。

共演のBrooke Enceは美しく格好良い存在感を放ち、Louis Mandylorの燻し銀の渋さも光る。宣伝とのギャップはあるものの、キャストの魅力とアクションを楽しむ一本としては満足度の高い作品。