秘密關係 Secret Lover 最後の約束を配信している動画配信サービス

『秘密關係 Secret Lover 最後の約束』の

秘密關係 Secret Lover 最後の約束

秘密關係 Secret Lover 最後の約束が配信されているサービス一覧

『秘密關係 Secret Lover 最後の約束』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

秘密關係 Secret Lover 最後の約束が配信されていないサービス一覧

秘密關係 Secret Lover 最後の約束の作品紹介

秘密關係 Secret Lover 最後の約束のあらすじ

俊晞と拓は、幼い頃からいつも一緒に過ごしてきた親友。しかし大学での演劇公演をきっかけに、拓の告白から恋人同士となる。実は、拓はずっと前から俊晞への想いを胸に秘めていたのだった。2人は秘密の交際を始めるが、様々な困難に直面し、その關係は大きな試練を迎える。青春のきらめきと切なさをぎゅっと詰め込んだ、甘酸っぱい初恋ラブストーリー。

秘密關係 Secret Lover 最後の約束の監督

ジアン・ビンチェン

公式サイト
2025年
日本台湾
恋愛
ナカチカピクチャーズ

『秘密關係 Secret Lover 最後の約束』に投稿された感想・評価

ジュンシーとトゥオは、幼い頃から親友として共に過ごしてきた。大学の演劇公演で、長年思いを秘めてきたトゥオの告白を機に、二人は恋人関係に。しかし、秘密の交際を始めたジュンシーとトゥオにはさまざまな困難と試練が待ち受けていた…というストーリー。

えっ。。
もしかして、これが2025年の劇場鑑賞納めになっちゃう…😵❓
まぁ、私らしいというか…😅💦

「日本人顔」と言われていたジュンシーが可愛くてアイドルぽい🩷

ロミジュリのフリフリ衣装が2人とも良く似合う❗️

映画鑑賞中のトゥオの手が‼️
イヤらしい〜🙈キャ💕

バックハグ多め、そしてキスが激しすぎやしませんか🙈

2人の身長差がいいの😆👍
ジュンシーが背伸びして、見上げて、抱っこされて…ムフフ🤭

キュンキュンしたい方にオススメ。

※※※※※ ※ ※※※※※ ※ ※※※※※ ※ ※※※※※

2025年劇場鑑賞作品450本を振り返り。
今年はアニメやリバイバルに良作が多かった印象😆

世界を変えた映画音楽家
⑥RRR ビハインド&ビヨンド
⑦サブスタンス
⑧Welcome Back
⑨おばあちゃんと僕の約束
⑩富士山と、コーヒーと、しあわせの数式

その他

⭐️主演男優賞
ジョナサン・メジャース『ボディビルダー』

⭐️主演女優賞
デミ・ムーア『サブスタンス』

⭐️主題歌賞
米津玄師『チェンソーマン』

⭐️切なすぎたで賞
FEMME フェム

⭐️みんな大好きで賞
バーフバリ エピック

⭐️フェーズ3も楽しみで賞
MGA THE ORIGIN

⭐️話題をさらったで賞
タローマン

かなり個人の趣味が入ってます😅
異議は受け付けません。

こんな私ですが、いいねやコメントありがとうございました💚
来年もまた変わらぬお付き合いをお願い致します🙇‍♀️
超ボーイズラブストーリー

予想より遥かに面白かった‼️
中学生の恋愛みたいで単純なんだけどそれが良かったかも。最初から最後まで面白い。
BLファンなら絶対楽しめる内容です。
絵的にも綺麗で良かった。

1人は体操男子の橋本大輝、もう1人は若い時のピーター似でした。(笑)
2025.12.29

シネマート新宿で鑑賞。
パッケージと評価の高さだけで選んだ。

中国系の映画初めて見たかも。
字幕読まなあかんし、聞こえてくる中国語が新鮮でなかなか集中出来やんかったけど、エンドロールで撮影の裏側を流してくれてるので最後まで見てね。笑
この人こんな感じの人なんやっていうギャップもあっておもしろかった。

出てくる人たちがほんまにみんな可愛いし、綺麗し、かっこよくて素晴らしい。笑

ド定番ラブコメや少女漫画を見ているような気もするし、その中でもLGBTといった最近の話題も含まれていてよかった。
あと、めちゃくちゃキスシーンが多い。笑

『秘密關係 Secret Lover 最後の約束』に似ている作品

セマンティックエラー・ザ・ムービー 前編

2024年01月12日

• ブシロードムーブ
  • トムス・エンタテインメント

全てが正反対な二人。 最低最悪の出会いから、予測不能な感情と行動が起動 完璧だった日常がバグりはじめるー。 コンピューター工学科の大学3年生チュ・サンウ(パク・ジェチャン)は、学科イチの秀…