セカンドバージンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

セカンドバージン

公開日: 2010年10月12日

「セカンドバージン」に投稿された感想・評価

不倫を描いているけれども美しい大人の恋愛の話。
るいさんの心の声が素敵だった。
y

yの感想・評価

大人の恋愛。私にはまだ早かった。キュンキュンする若者向けのドラマの方が好きかな。。ラストはなんだか呆気ないような。もう数年経ち大人の恋愛をしたくなったら観てみようと思う。
深キョンが可愛すぎた。
今頃、お家ドラマで視聴。ラブシーンより、会話するシーンで、話が途切れた時、長谷川博己さんが「会いたかった」と言うセリフがステキでした。深田恭子さんのサイコっぷり、さすがです。怖かったです。韓流ドラマ見ているみたいで、家で一気見しました。ハッピーエンドにして貰いたかった。
ひらっち

ひらっちの感想・評価

DVD鑑賞。
不倫が題材のドラマ、映画は、いまひとつな物が多かったのですが…。
このドラマは、面白かったです😊
eriren

erirenの感想・評価

長谷川博己の可愛いさと色気
こりゃ惚れるわ…
恋愛したくなるわ笑

京香さんもスタイル抜群で
凛とした女性でステキだった!
ogakkosan

ogakkosanの感想・評価

もう10年も前のドラマなんだ~!
韓ドラ見てる様で面白かった。
深田恭子が最初ウザいと思ってたけどなかなか上手い。
バカな親から出たバカ娘!
あの2人は現実的過ぎてなんだかね~💦
yyy

yyyの感想・評価

本当に良き。
不倫だけど、、とっても感情移入した
痛いほど気持ちが分かって辛かったけど清々しかった。。鈴木京香、、凛として美しい。長谷川博己カッコ良い、、
YOUもよかった!
kimmy

kimmyの感想・評価

鈴木京香美しい。。。
ドラマ見てるとリアルな2人の関係をどうしても想像してしまうけど。

深キョンが最終的に少しまともな人間になっててよかった。
そしてYOUの存在がなんか救いだった。
「レタス!レタちゃん?」と猫を呼ぶ京花さんの声が印象的。美しい‼️お二人は本当に結ばれているのかな、そう見ながら見るともっとドキドキします。
tanigoo

tanigooの感想・評価

4/18-19 視聴
まんぷくで長谷川博己さんが気になり、彼の作品を追ってみることにした。
当日話題になってプチブームとなった作品。2010年だったらしい。
当時から気になりながら未観賞だったこの作品から観てみた。
……これは、エロい。いやエモい。感情の昂りが生々しく伝わってくる。若く、鋭く、挑戦的で、情熱的。気品ある物腰、美しい手、時に暴力的な目元。大人の女性が陥落するはずだ、これは。1話2話のキスシーンは今まで観たどの作品のラブシーンよりも芯に響いた。二人の溢れる情熱が生々しいのにエロいのに厭らしくない。恋愛衝動を体現していた。
(現実でパートナーなのもいい)
今の年齢で観賞したから、より主人公るいの気持ちに沿ってしまって没頭できた。ストーリーは嫁をサイコパスに仕立てるなどご都合な部分や、とんでも展開(女主題にして女舐めてる)があるが、主題は貫いていて、主演二人も素晴らしかった。長谷川博己さんに陥落した作品。
京香さま、ええ男に廻り合いましたな!尊敬。