オリックス・バファローズ2025 〜DETA! WAO!OKADA THE MOVIE〜を配信している動画配信サービス

『オリックス・バファローズ2025 〜DETA! WAO!OKADA THE MOVIE〜』の

オリックス・バファローズ2025 〜DETA! WAO!OKADA THE MOVIE〜が配信されているサービス一覧

『オリックス・バファローズ2025 〜DETA! WAO!OKADA THE MOVIE〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『オリックス・バファローズ2025 〜DETA! WAO!OKADA THE MOVIE〜』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 8館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

オリックス・バファローズ2025 〜DETA! WAO!OKADA THE MOVIE〜が配信されていないサービス一覧

『オリックス・バファローズ2025 〜DETA! WAO!OKADA THE MOVIE〜』に投稿された感想・評価

冒頭。
MLB開幕戦当日某所より。
いきなり「誰がこんなん見るのん?」からはじまり。

客席、9割埋まってましたよw
まじでなんでこんな客おんの?ってびっくりしましたけど。

昨シーズンの振り返りに加えて。
ライトスタンドでT引退を本人と振り返るご褒美付き。
大ファールからの変化球。
思い出し泣きしそう。

成績も台所事情も踏まえるとこれ以上どないしようもないのが判るだけに、個人的には過去イチ生々しいドキュメンタリーでしたよ……。

ナレーションに近々のOB使うのもニクい。
近鉄に触れるのも良い。
娘の結婚までタイムリーにネジ込んで。
CS3戦目撮影予定が連敗でパァになる流れまであざやかに。

インタビューである程度尺使えたのが岸田と平野だけ、てのは本当にキビシイもんがあると思いました。
上映時間2時間もあったのに実際どれだけ使えずに削ったのか考えてみると眩暈が。
是非今度は優勝シーズンで撮ってほしいですね。

片目のダルマ、最後に映したったらよかったんとちゃいますかね……。
今まで観た野球ドキュメンタリー系で一番愛情を感じて涙不可避
やっぱこういうのは作る側・出る側双方ガチオタであってこそだと思いました(確信)
正直言って、どうしてもこの映画を観たいという強い欲求があったというより、この映画がコケると「オリックスものなんか商業ベースで成り立ちませんで」という烙印が押されるのはイヤだ、という消極的な理由から映画館に出掛けて行ったことは正直に告白せざるを得ない。
しかし、狭いホールとは言え、予想に反して満席であった。そして、まずまずの満足感もあった。1ヶ月くらいはこんな状況が続くと良いんだけどね。
隣は女の子三人組だったけど、最後の方は啜り泣きをしていた。そして客電がついた後は「あんなサプライズがあるなんて」と言っていた。
そんなに驚くことあったかな、とも僕は思ったけど、彼女たち若いファンにとっては満足度の高い映画だったんじゃないかな。

『オリックス・バファローズ2025 〜DETA! WAO!OKADA THE MOVIE〜』に似ている作品

Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録

2025年09月12日

• 日活

2024 年 10 ⽉、新たに誕⽣したバレーボール⽇本国内リーグ【⼤同⽣命SV.LEAGUE】。全国から WOMEN14 チーム、MEN10 チームが参加し、群雄割拠の中で熱い⽕花を散らし…

尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48

2016年01月29日

九州は博多を拠点に誕生して4年。48グループのうち国内で4番目、末っ子のグループでありながら、AKB48シングル選抜総選挙で連覇を果たした指原莉乃を中心に、破竹の勢いで快進撃を続けるHKT…

憧れを超えた侍たち 世界一への記録

2023年06月02日

• アスミック・エース
  • J SPORTS

憧れを超えた侍たちの世界一への記録 2021年12月、栗山英樹氏が野球日本代表・侍ジャパントップチーム監督に就任。誰よりも野球を愛し、選手を愛する指揮官が2023年3月開催の「2023 W…

BELIEVE 日本バスケを諦めなかった男たち

2024年06月07日

• 東映
  • 東映ビデオ

AKATSUKI JAPAN 歴史を超えた物語 2019年、FIBAバスケットボールワールドカップに出場した男子日本代表は、世界の強豪相手に5戦全敗、出場32か国中31位の成績に終わる。 …

MARINES DOCUMENTARY 2023 今日をチャンスに変える。

2023年12月29日

• ユナイテッド・シネマ

横浜F・マリノス クラブ創設30周年記念ドキュメンタリー Beyond Together

2023年03月17日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『Beyond Together』は、クラブ創設30周年にあたる2022年シーズンに完全密着するドキュメンタリー作品です。チーム(選手サイド)だけではなく、クラブ全体にフォーカスし、そこで…

監督

MARINES DOCUMENTARY 2024 自分たちを超えてゆく。

2024年12月27日