Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録を配信している動画配信サービス

『Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録』の

Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録

Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録が配信されているサービス一覧

『Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 51館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録が配信されていないサービス一覧

Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録の作品紹介

Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録のあらすじ

2024 年 10 ⽉、新たに誕⽣したバレーボール⽇本国内リーグ【⼤同⽣命SV.LEAGUE】。全国から WOMEN14 チーム、MEN10 チームが参加し、群雄割拠の中で熱い⽕花を散らしてきた。 本作では SV.LEAGUE MEN の中から、シーズンを通して様々な場所で活躍を⾒せた、髙橋藍(サントリーサンバーズ⼤阪)、関⽥誠⼤(ジェイテクト STINGS 愛知 ※2024-2025 シーズン当時) 、⻄⽥有志(⼤阪ブルテオン) 、柳⽥将洋(東京グレートベアーズ)の 4 選⼿に独占インタビューを敢⾏。 レギュラーシーズンを勝ち上がり進んだチャンピオンシップでの試合を中⼼に、熾烈な戦いのさなかに感じていた苦悩など秘めた⼼境が語られる。そして、貴重なプライベートの時間にもカメラが潜⼊。 思い思いのスタイルでリフレッシュする彼らは、来る次シーズンに向けて何を思うのか―。 激闘の裏に隠された、素顔と本⾳に迫る。

Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録の監督

公式サイト
2025年
ドキュメンタリースポーツ
日活

『Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録』に投稿された感想・評価

もな
SVリーグのことは気になるものの、最近テレビの代表戦しか見れておらず知っていたのは結果のみ。
1プレーで波が変わるバレーの面白さがぎゅっと凝縮されていたと思う。
中でも関田さんの唯一無二さが光っていた!
4人ともバレーが好きでそれぞれ真剣なのも伝わり、良い◎
もうすぐ始まる来季は人も動いたことで形勢が変わってきてまた面白くなるだろうし
SVリーグひいては日本のバレーが名実ともに世界最高峰になるのは一年やそこらで実現できることではないのもわかっているから期待するのみ。
SVリーグ初代王者を決める闘いの裏側を
四人の選手を中心に語られる。

SVリーグチャンピオンシップの激闘の
裏側や選手それぞれのオフの様子など
選手の中々見ることのできない無邪気な姿に
自然と笑顔が出たり、SVリーグや
今、この瞬間にバレーボールに賭ける思いの強さに胸が熱くなりました。

来シーズンのSVリーグにも目が離せなくなる興奮と感動が詰まったバレーボール愛溢れる作品🏐
またもアウェイな気分。
ファンなら観ていても損はないかと思います。値段が…。

『Awesome SV リーグを闘った四⼈の記録』に似ている作品

MARINES DOCUMENTARY 2024 自分たちを超えてゆく。

2024年12月27日

MARINES DOCUMENTARY 2023 今日をチャンスに変える。

2023年12月29日

• ユナイテッド・シネマ

横浜F・マリノス クラブ創設30周年記念ドキュメンタリー Beyond Together

2023年03月17日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『Beyond Together』は、クラブ創設30周年にあたる2022年シーズンに完全密着するドキュメンタリー作品です。チーム(選手サイド)だけではなく、クラブ全体にフォーカスし、そこで…

監督

憧れを超えた侍たち 世界一への記録

2023年06月02日

• アスミック・エース
  • J SPORTS

憧れを超えた侍たちの世界一への記録 2021年12月、栗山英樹氏が野球日本代表・侍ジャパントップチーム監督に就任。誰よりも野球を愛し、選手を愛する指揮官が2023年3月開催の「2023 W…