顔だけじゃ好きになりませんを配信している動画配信サービス

『顔だけじゃ好きになりません』の

顔だけじゃ好きになりません

顔だけじゃ好きになりませんが配信されているサービス一覧

顔だけじゃ好きになりませんが配信されていないサービス一覧

顔だけじゃ好きになりませんが配信されているサービス詳細

顔だけじゃ好きになりません

TSUTAYA DISCASで、『顔だけじゃ好きになりませんはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

顔だけじゃ好きになりませんの作品紹介

顔だけじゃ好きになりませんのあらすじ

私が、推しの“中の人”(SNS 運営)に!? 整った顔をこよなく愛するオタク女子・才南(久間田琳加)の推しは、 学校一顔が良い青髪男子・奏人先輩(宮世琉弥)。 ついに校内で推しとの遭遇を果たすが、授業をサボりすぎて退学寸前の先輩から思わぬ依頼が……! 「アカウントの“中の人”(運営)になってくれない?」 学校公式アカのフォロワー10 万人達成を条件に、先輩の退学が撤回されると知り、 自分が“中の人”だとバレないよう、この極秘ミッションに挑む才南だったが……。 先輩から、ハグやキス未遂……予想外の行動が!?!? さらに、顔だけじゃない“こじらせかわいい”先輩の素顔を知り、想いを募らせていく。 そんな中、クラスメイトの土井垣(中島颯太)が、ふたりの関係に気づいてしまい……!?

顔だけじゃ好きになりませんの監督

耶雲哉治

公式サイト
2025年
コメディ恋愛
アスミック・エース

『顔だけじゃ好きになりません』に投稿された感想・評価

イケメンを尊ぶ、りんくま🐻ちゃんを尊ぶこと、いとおかし

顔、、、良っ…!

推しを崇め奉るりんくま🐻ちゃんを愛でる映画、それだけなのだが幸せが溢れている。実際のセリフよりモノローグのセリフの方が多いんじゃないかというくらい頭の中が暴走機関車。

りんくま🐻ちゃんが頭の中で考えていることが、好きな女優が出ている映画を見ている時の俺にそっくりなので、おっさんにも共感できる映画だった。

『 顔、良(よ)ーー‼️ 』

Xにキラキラ映画ベスト的なポストが投稿され
てるのを見て、そー言えば最近観てないなーっ
てなり現在公開中の本作を鑑賞。

私がみかけたXの投稿では『お嬢と番犬』が絶賛
されており、監督も小林啓一なのでコッチを観る
つもりだったんだけど……。

いざ観ようとすると極道の娘設定とかあんまり
ノレないカンジだし、好きな方には申し訳ない
のですが福本莉子ちゃんもそこまで好きじゃ
ないので😅

土壇場でドギツイタイトルでヒロインの女優
さんがナチュラルな可愛さの本作に変更😅

学校の自己紹介で『整った顔が好みなんです』
とか言い出す可愛いんだけど明らかにオカシイ
ルッキズムの権化みたいなヒロイン・サナ😅

彼女が一推ししてる顔良し男子とスマホ経由で
繋がってカレの為にSNSを運営する事になって
……。

外見が最優先事項であるとゆう問題ある価値観
がまったく批判も相対化もされず、好みの顔で
他に何の取り柄も無く最初からサナにグイグイ
いってる顔良し留年男子と延々とイチャイチャ
が続いていく。

普通なら2人の恋の障害になっていくはずの
サナのサイコパス自己紹介でメロメロになっ
た級友男子の土井垣クンがひたすらにサナに
都合のいいムーブしまくった挙句に本命男子
に微塵も抵抗せずにサナを諦めてカレの背中
を押す始末🤣

サナの仲良しの可愛いけどぽっちゃりな娘も
サナが陥ったキラキラ葛藤シチュエーション
を眺めて満足するどうかしてる奴でした😆

このぽっちゃりさんはポスタービジュアル
では全然ポッチャリじゃない😅

ヒロイン・サナの究極の引き立て役を演じる
べく役作りの為に太ったのでしょうか…。

久間田琳加ちゃんが完璧な少女漫画ヒロイン
ビジュアルでした。

劇場鑑賞通算932本目。
整った顔が好みの才南の推しは、学校一顔が良い青髪の奏人先輩。奏人は授業をサボりすぎで退学寸前だが、学校公式アカウントのフォロワー10万人を達成すれば、退学が撤回されるという。才南は、奏人からアカウントの運営をしてほしいと頼まれ…というストーリー。

安斎かりんのコミックを実写化。

このところ、立て続けに映画出演を見かけるほど大活躍の宮世琉弥くん。
青髪がよく似合う☺️

才南のぽっちゃり目の親友がいいキャラしてて面白かった😂

正直ストーリーはつまらん💧

エンディングのILLITの曲が可愛い💗

イケメン好きな方にオススメ。

『顔だけじゃ好きになりません』に似ている作品

山田くんとLv999の恋をする

2025年03月28日

• KADOKAWA

彼氏に振られたばかりの大学生・茜(山下美月)がネトゲで出会ったのは、超塩対応の高校生プロゲーマー・山田(作間龍斗)。しかし、無愛想で冷たいやつだと思っていた山田は実は“最強ギャップ男子”だ…

矢野くんの普通の日々

2024年11月15日

• 松竹

心配性なクラス委員長・吉田さんは、毎日、なぜかケガまみれで登校してくる矢野くんのことが気になって仕方がない。吉田さんは、ある日、親友たちとその理由を調査してみると、なんと、彼が超がつく不運…