チェイサーゲームW ⽔⿂の交わりを配信している動画配信サービス

『チェイサーゲームW ⽔⿂の交わり』の

チェイサーゲームW ⽔⿂の交わり

チェイサーゲームW ⽔⿂の交わりが配信されているサービス一覧

『チェイサーゲームW ⽔⿂の交わり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『チェイサーゲームW ⽔⿂の交わり』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 59館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

チェイサーゲームW ⽔⿂の交わりが配信されていないサービス一覧

チェイサーゲームW ⽔⿂の交わりの作品紹介

チェイサーゲームW ⽔⿂の交わりのあらすじ

ドラマ「チェイサーゲームW2 美しき天女たち」から7年後ー。樹と冬雨は、中学生になった娘・月とともに、静岡県・伊東市で暮らしている。家事や子育て、仕事に追われる日々の中で、共に過ごす時間はいつしか「当たり前」になっていく。 7年という歳月の中で、ふたりの関係は“恋人”から“家族”へと変わり、少しずつすれ違いを見せ始めるー。 お互いの何気ない言葉や態度に心を乱されながらも、表向きは穏やかな家庭を保ち続けるふたり。しかし娘の月は、両親の間に漂う違和感を敏感に感じ取っていた。 ある日、トラブルに巻き込まれた月は、タクシードライバーの梢に助けられる。その出会いをきっかけに、樹と冬雨は初めて互いの本音と向き合い、すれ違っていた“愛”のかたちを見つめ直していく—。 家族として、そしてパートナーとして、変化してしまった「愛」を見つめ直し、再び歩み寄ろうとするふたりの姿を描いた、大人のガールズラブストーリー。

チェイサーゲームW ⽔⿂の交わりの監督

太田勇

公式サイト
2026年
恋愛
ナカチカピクチャーズ

『チェイサーゲームW ⽔⿂の交わり』に投稿された感想・評価

原作者であり、製作幹事会社の代表でもある私自身が、Filmarksにこうやってレビューを書くのもどうかとは思いましたが、いよいよ公開は明日(5月15日)からですし、一番本作を売りたい!と思っているのは、他ならぬ自分自身なので書かせていただきますね。

私自身が年間で300本以上の映画を鑑賞するほどのマニアなので、すこし制作に関する視点からもお話しします。

ドラマシリーズを制作&展開している時点から、この映画化までがワンセットで動いていました。

最初から映画を作る気だったということです。

そして、尺である84分というのは私が指定した長さです。

そのための脚本でしたし、その内容を決めた上で、製作をしてきました。

全ての編集やMAにまで立ち合い、秒単位で調整を行い、音声や効果音やBGMの入りにまで気を配って、最後まで調整させていただきました。(監督と一緒に)

私自身のクリエイティブの感性と感覚から、あえて言いますが、完璧な作品に仕上がったと思っています。

ものには、ちょうどいいサイズと尺が必要です。

長すぎても薄すぎてもダメ。ちょうどいいが大事なんです。

本作は実にちょうどいい。そして心地いい。

ひとりでも多くの人に、そう感じてもらえると嬉しいです。
saya
とても良かったです!!
鑑賞後、身近な人に感謝を伝えたくなる作品。
ドラマシリーズ未視聴の方でも、映画単体で十分楽しめる作りになってます。

樹と冬雨は大学時代の恋人で、就職後に再会。紆余曲折を経て家族として一緒に暮らし始める。
本作はそこから7年が経った2人と、娘の月を含めた家族の物語が描かれる。

日常を切り取ったような物語なので、大きな事件は起こらない。ただ、言葉の足りなさ、ボタンの掛け違いで気持ちがすれ違ってしまう経験は誰しも覚えがあるリアルなもの。
本当はお互いを大切に思っているのに、生活するなかで一緒にいることが当たり前になり、心にもないことを言ってしまう場面は苦しさもあり…。
きれいなだけじゃない樹と冬雨を通して、人を大切にすることを改めて感じさせてくれる作品だった。

俳優陣もとても良かったです。
特に月役の岡本さんは子どもらしさと大人っぽさの両立が絶妙。
菅井友香さんは作品を重ねるごとに表現力が増して、今回もふとした表情に度々引き込まれてしまいました。
中村ゆりかさんと菅井さんはずっと美しく、それだけでも満足感があります。

細かい部分は気になるところもありつつ、全体のメッセージにはとても共感でき、エンドロールの余韻まで好きな作品になりました。
色んな人に映画館で見てほしいです!
YS
2026/5/15
配給 ナカチカピクチャーズ

記;
製作プロダクション 作品
プロデューサー

『チェイサーゲームW ⽔⿂の交わり』に似ている作品

劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~

2019年08月23日

遠の愛を誓ったあの日から1年が過ぎ、上海・香港転勤を経て帰国した春田創一。久しぶりに戻ってきた天空不動産第二営業所では、黒澤武蔵をはじめ、お馴染みのメンバーが顔を揃え、最近配属された陽気な…

わたしのヒーロー

都内のITコンサルに勤める松本遼は現在育休中。想像以上の育児と家事に疲れ果てる毎日だが、本当の大変さはそこではなかった。平日昼に歩いていれば職務質問され、友人からは大変さを理解されない。そ…

Life線上の僕ら ディレクターズカット版

2020年10月30日

17歳ー。下校途中の一人遊び「白線ゲーム」。 そこで偶然出会った、生真面目な高校生・伊東晃(白洲迅)と無邪気な西夕希(楽駆)。 いつしか自分が夕希に恋していることに気づいた晃は、同性へ…

彼女が好きなものは

2021年12月03日

⾼校⽣の安藤純は自分がゲイであることを誰にも告げずに⽣きていた。ある⽇、書店でクラスメイトの三浦紗枝が、男性同⼠の恋愛をテーマとした、いわゆるBLマンガを購⼊しているところに遭遇する。BL…