ONE OK ROCK DETOX JAPAN TOUR 2025 AT NISSAN STADIUM IN CINEMASの作品情報・感想・評価

ONE OK ROCK DETOX JAPAN TOUR 2025 AT NISSAN STADIUM IN CINEMAS2026年製作の映画)

上映日:2026年04月17日

4.6

『ONE OK ROCK DETOX JAPAN TOUR 2025 AT NISSAN STADIUM IN CINEMAS』に投稿された感想・評価

4.6
809件のレビュー
ワンオク最高!!!!!だけど、そこカットするのってとこが多かったかな
圧倒的な歌唱力に感動しました。大画面で見ることができてとてもよかったです。
おとなしく見るのが苦痛だったのでもっと声出し🆗の上映が増えたらよかったと思いました。
音楽って良いなぁ!!
この作品でscreenXデビューしました。
視界広がる。

当日の日産にいたので、
あの日のこと思い出しながら!

まさか折れてると思わなかったし、
アンコール待つ間もなんとも言えない
気持ちだったこと思い出した!

改めて映画として観た時、
歌唱力とんでも…

Kanami
4.8
日産初日参戦を思い出すサイッコーーーのワンオクLIVE映画。メンバーの表情がしっかり大画面で見れるの嬉しい。映画というよりワンオク音楽に対しての評価。
TOHOシネマズに通っている身としてJERAサンデーの曲聴けたのが収穫。
公演中、脚を負傷したTakaが最後までやり遂げる姿と社会に向けたメッセージがアツい。

あの日のライブのあの瞬間を思い出す
Takaのことがすごく心配だったけど、肩組んで4人でステージに立ち続ける姿をみてきっと大丈夫だと感じたのを覚えてる
前日に熱中症気味だったのだけどギリギリまで休ん…

めちゃ良かったー!
面白かったし楽しかった!サイコー☆
なかなかLIVEに行けないので、映画館で観れるのはめちゃありがたいです🧡
たけ

観るかどうか迷ったけど、みてみました。
曲は好きだけど、そこまでファンじゃなかったけど、まんまライブ没入体感できる感じでした。
途中で足を痛めるアクシデントも現場ではなかなかヤキモキしてよくわからな…

2001

2026年41本目🎤

記録。5月の17本目。
これも大ファン!というわけではなくたまたまきっかけがあって鑑賞。観ているひとたちの熱量がすごくてこっちまで嬉しくなった!4DXもいったけど、これはこれ…