ONE OK ROCK DETOX JAPAN TOUR 2025 AT NISSAN STADIUM IN CINEMASの作品情報・感想・評価

ONE OK ROCK DETOX JAPAN TOUR 2025 AT NISSAN STADIUM IN CINEMAS2026年製作の映画)

上映日:2026年04月17日

『ONE OK ROCK DETOX JAPAN TOUR 2025 AT NISSAN STADIUM IN CINEMAS』に投稿された感想・評価

4.6
639件のレビュー
トト
ライブ映像垂れ流し

映画としては最悪やったけど、ライブはやっぱええなあと思った。トオルが兄ちゃんすぎる
kik417
ライブの臨場感があるから、映画館らしく行儀良く鑑賞するギャップが新鮮だった
ワンオクが命賭けてライブしてるのがビシビシ伝わってきた。足怪我してからの熱がすごかった。
ULTRA 4DXにて鑑賞
LIVE当日を思い出す、とても良い映画だった
4DXとLIVE相性◎

日産で行われたライブ映像
実際に足を運んだことや初のワンオクライブだったことからかなり思い入れのある作品である。
これほどまでに心が熱くなる、何事も頑張ろうと燃える映画はそうそうないと思うので、ワン…

中学時代からずっと追いかけてきたロックバンド。その集大成ともいえるライブだった。

社会に出て、人の目や周囲の視線にさらされ、心や精神を削られるような日々の中で、彼らはただ反抗するだけではなく、一人…

もちろんライブには敵わないでしょうが、映画館でもワンオクの熱量が充分伝わってくる素晴らしいものでした。
ボ-カルTAKAは上手いというか、もうその歌声、歌唱力は圧巻。TAKAはパフォーマンス中に足を…

ぼぶ

良すぎたー!!!!
最高のGW締めになった!!!!!

去年の8/31、あの暑かった日産2日目の記憶が蘇ったし、こんなシーンもあったんだっていう発見があって楽しかった!!

家族親戚総勢6人で行…

Jin

初のLiveフィルム鑑賞!楽しめるのか一抹の不安の中まずは気合い入れてエナドリごっくん😋
始まった瞬間、会場にいるかのような没入…

ULTRA 4DXで見たけどTomoyaのドラムに合わせて動いたり一音一音いつもと違う感覚で楽しめた!!
映画館でも伝わるあの迫力。
やっぱ魅力でしかない。