ONE OK ROCK DETOX JAPAN TOUR 2025 AT NISSAN STADIUM IN CINEMASに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ONE OK ROCK DETOX JAPAN TOUR 2025 AT NISSAN STADIUM IN CINEMAS』に投稿された感想・評価

めちゃ良かったー!
面白かったし楽しかった!サイコー☆
なかなかLIVEに行けないので、映画館で観れるのはめちゃありがたいです🧡

2026.5.24 大阪 午後の部

自分はこのツアーの大分初日に参戦していたが、改めてDETOXという作品、ONE OK ROCKの覚悟を感じられた作品だった。

骨折しながらもやり切るのは凄すぎ…

maki

日産のあとの札幌公演に参戦しました
骨が折れてもステージに立ってくれて本当にありがとう
Takaさんのめちゃくちゃ熱い想い伝わりました

映画で色んな思い出が蘇って最高だった😭
欲を言えば全曲流して…

4.7
感情むき出しで表現することのかっこよさ、美しさをものすごく感じた👍👍👍👍
Azusa
4.4

オタクレビュー失礼いたします‼️

約1年半がかりのDetoxワールドツアーお疲れ様でした😭😭
骨折治療中の長居スタジアムに参戦して現場でも泣きそうになったのに、骨折した瞬間の公演を映画館で1人で見…

たま
最高!!LIVEの臨場感とTakaの真剣な生き方に感動!何度見ても泣けてしまう
めっちゃ良かった!!
Takaが歌うますぎたしToruくんめっちゃイケメンだし。ワンオク知らずに観たんだけどすごく良くてプレイリスト入りしたし、聴くようにもなった

私はワンオクに関して、結構にわかです。「映画やゲームの主題歌がワンオクだったら嬉しいな」ぐらいの熱量しか持ってない。だけど、最高のライブ・パフォーマンスだった。レコーディングされたパワフルな楽曲たち…

Takaにとっては悔しいやろうけど
骨折した日のライブ映像みたかったから
中止にせず放映してくれて
本当にありがとう!!!!!!!
さいっっっっこう!!!!!!!
ゆた
4.8

大好きなワンオクの映画。
DETOX TOURは札幌と大阪に参戦してて、日産スタジアムは行けなかったから、他公演との違いとかそれぞれの曲を思い出しながらじっくり鑑賞した。

ライブの熱量と迫力…

似ている作品