SUPER BEAVER LIVE & DOCUMENTARY -現在地-の作品情報・感想・評価

『SUPER BEAVER LIVE & DOCUMENTARY -現在地-』に投稿された感想・評価

1,031件のレビュー

昔と今で
変わったのか?
変わっていないのか?

初めて彼らのライブに参加したのは2013年。
お目当てのバンドの対バンという形で出会ったが、その時は今ほど良さを分かっていなかった。

そして201…

記録

ファンとしてみさせていただいてありがたかった。変わったし、変わってないと思う。
彼らはかっこいい。
9月の東京ドームで初の生ライブ参戦予定です。ドキュメンタリー観て、去年のZOZOマリンスタジアムのライブDVDも買ってしまった。一生懸命な姿を見ていると、自分も頑張らないと気合いが入る。

良すぎた😭😭😭
柳沢亮太氏の作る良曲たちってなんか言語化能力高すぎてビビるまじで
途中スタッフの人が似た曲になりそうなのにならないのがすごいって言ってたけどまじそれなでしかなかった
ビーバーの曲はい…

mr.4

SUPER BEAVEが好きな友達に誘われて見に行った。私は最初から人気なバンドだと思ってたけどそんなことなくて、長い下積み時代の上にあるんだと知りびっくりした。
あとボーカルの人と歌詞を書いている…

最高。
スーパービーバー最高。

20年という長い年月の中で彼らが変わったのか変わらないのかを問う映画

変わった所ももちろんあるけど、根幹に根強くある信念とか意志は変わってないんだろうなと思わせて…

piyo

他の映画より少し高いけど、ファンには大納得の内容。半分近く?はライブ影像のため、大画面と大音響でSUPER BEAVERが楽しめることを考えると、応援費も含め安いくらいかもしれない。
ドキュメンタリ…

変わった変わらないはわからないけど、4人でSUPER BEAVERでいてくれてありがとう
LIVE映画というよりドキュメンタリー要素の方が強かったけど、映画を観たことでよりSUPER BEAVERが好きになった。
empty
4.6
かっこよかった。
渋谷さんの人間的な部分をみられたのが特によかった。