SUPER BEAVER LIVE & DOCUMENTARY -現在地-の作品情報・感想・評価

『SUPER BEAVER LIVE & DOCUMENTARY -現在地-』に投稿された感想・評価

4.6
21%
2.1 - 3.0
1.0 - 2.0
haru
順風満帆じゃないことは知ってたつもりでいたけど、、、

本当に色々抱えながらそれでもやめずに続けてくれてありがとう。
リアルな感じで、お花畑で見れる感じじゃなかった。それがまた良いのかもしれない
好きなアーティストで映画になるのがめっちゃくちゃ嬉しい
想像を越える程の、しんどさがあったそれでもあなたに伝えるためにぶーやんは,ステージに立っていると思うと涙出た。
いい映画だった
ファンムービーとして完璧だと思う

他のバンドのドキュメント映画より、観たい映像が盛り沢山な気がします

映像を観ながらカラオケで思いっきり歌いたくなった

ビーバーの音は、直径10センチくらいの火の玉が真っ直ぐに心臓に飛んできて撃ち抜かれるような感覚がある。音源はもちろん素晴らしいのだが物足りなく感じる。それくらいライブの音が良すぎるバンド。アーティス…

苦しい時でも腐らずにバンドを続けていてくれたこと、いつも“格好良いSUPER BEAVER”を見せてくれていたこと、ありがとうでしかない。
今年のライブに参戦するのが楽しみになった。
RUiNA
4.6

2026.17 🎦

ありがとうSUPER BEAVER。ありがとう世界。
ライブだった、ガチだった、人生だった、日々もがき進みながらも芯は変わらない4人のありのままの人生を見せてくれた。すごかった…

pan いちばん好きな曲なのでめちゃくちゃ嬉しかったです。
り

LIVE &DOCUMENTARYのタイトル通り、ライブシーンとドキュメンタリーが交互に来る形で構成されていた。
スーパービーバーのライブは2年ほど前に一度行ったきりで、楽曲が好きでよく聴くアーティ…

4.8

ドキュメンタリー系、入り込めないかも?と思ってたけどどっぷり。
3月に参戦したLIVEが蘇って🥹
彼らの親ぐらいの歳ですが
彼らに人して大切なものを教わりながら元気もらえてほんと観てよかった!
もう…