最終絶叫計画 令和!を配信している動画配信サービス

『最終絶叫計画 令和!』の

最終絶叫計画 令和!

最終絶叫計画 令和!が配信されているサービス一覧

『最終絶叫計画 令和!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『最終絶叫計画 令和!』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 10館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

最終絶叫計画 令和!が配信されていないサービス一覧

『最終絶叫計画 令和!』に投稿された感想・評価

AtWhat
オープニングでテヤナ・テイラーが本人役で「ワンバトル・アフター・アナザー」とアカデミー賞をネタに登場していてウケた。その他にも色んな映画(主にホラー)のパロディをするお馬鹿コメディ。3作目からシリーズを取り上げられたウエイアンズ兄弟が久しぶりに復帰したシリーズ第6弾である。人種ネタなどキワどいギャグもかますポリコレ無視の姿勢は爽快。しかし本作には致命的な欠点がひとつある。エイミー・マデイガンが演じてアカデミー賞の助演女優賞を受賞した「WEAPONS」のグラディスがなぜか本作には出てこない。プロモーションでは見かけたのに。彼女は絶対に出さなきゃいけないキャラクターでしょうに!
JIN
"コンプラ度外視"に暴れまくる!

伝説のパロディホラー・コメディ『最終絶叫計画』最新作が"まさか"の劇場公開。

シンディの娘、サラの妹"チューズデイ"(笑)がゴーストフェイスっぽい殺人鬼に刺されてしまった!!果たして犯人は?!これまでのシリーズで登場したキャラクター&近年のホラー映画パロディともに伝説のシリーズが令和に帰ってくる!!

下ネタとパロディ満載で最悪&最高!!今年度No.1のぶっとびおバカ映画決定です笑

序盤からテヤナ・テイラーの登場とブラックジョークでアクセル全開。『ファイナル・デッドブラッド』『ウェポンズ』『ミーガン』『罪人たち』など書き出したらキリがないほどのパロディに興奮と笑いが止まらない!!ホラー映画の遊園地でした。ストーリーもほぼ『スクリーム(2022)』をなぞった感じで仰天。途中まさかの『K-POPガールズ!』にもびっくり。なんでもありやんけ!!でも最高笑

下ネタ&微グロOKな人と近年のホラー映画追ってる人はめちゃめちゃ楽しめる作品。この令和に奇跡の劇場公開、貴重な機会をぜひ!!

字幕版
JIZE
さまざまな作品のパロディーを盛り込んだ『最終絶叫計画』シリーズの6作目となるホラーで『スクリーム』や『罪人たち』といった有名ホラーアイコンを思わせる登場人物や演出が仕掛けられかつて殺人鬼から生還した4人組が再び悪夢のような出来事を体験する。コンプラ全盛の令和時代にタブーなしの大暴走。ホラー映画の社会現象をイジり倒される。無敵パロディと時代へのカウンター。コンプライアンスに縛られた現代エンタメ業界への痛烈なカウンターパンチとしてある意味で「原点回帰」している。友情・生存・馬鹿騒ぎで時代を笑い飛ばす。シリーズの歴史を活かしたファンサがあったり笑える設計で終始痛快だった。

『最終絶叫計画 令和!』に似ている作品