最‘新’絶叫計画の作品情報・感想・評価

最‘新’絶叫計画2001年製作の映画)

SCARY MOVIE 2

「最‘新’絶叫計画」に投稿された感想・評価

Koh

Kohの感想・評価

元ネタわかってこその面白さ
バスケのシーン死ぬほど笑ったけどあれなんかのコマーシャルとかのかな、あれだけわからんかった
juma

jumaの感想・評価

前作観た時から比べて、自分が大人になっていたことに気づき。うーんの☆
Mitu

Mituの感想・評価

1.0
1と比べるとストーリーもあまり面白くないし、下品な部分がゲロシーンばかりで本当に気持ち悪くなる。

なのに最後まで見た私はバカか笑
シーズン1は半分くらい見たことあったけどって感じで見始め。
パロディ元をほとんど知らなかったけど面白かった。面白いけど面白いけど汚いなーって感じ。ご飯食べながら見てたら気分悪くなりました 笑
Naoka

Naokaの感想・評価

2.7

途中寝てしまった。

1はネタがぎゅっと詰まった感じがあったのに、2では冒頭と猫のシーン以外あまり引き込まれなかった。
Ayaka16

Ayaka16の感想・評価

1.9
17年44本目。
ン~1は元ネタ知ってるところは勿論のこと知らないパロディギャグ部分も含めてかなり面白かったのでかなり期待して観た割には期待外れだった気がする。自分の勉強不足でパロディ部分が分かりづらかったのは仕方無しにして、単純に前作よりギャグがつまらない…というかストーリー展開がサクサクで観易い筈なんだけどあまりにサクサク過ぎて着いていけない(笑)大幅にカットされていたのか?!と脳内補完で進める箇所が多かった。ギャグの下品度は前作同様お墨付き
niku007

niku007の感想・評価

1.1
1作目が超面白かったので見たが、かなりきつかった。非常に散漫で、こじんまりとしたどうでも良いストーリー。ストーリーとパロディとシチュエーションが全然繋がってない。つまんない低学年向けのコントを何個も見せられてるような。
笑ったのは2箇所くらい。

次は面白いんだろうか?続編見る気力が失せた。
星佳

星佳の感想・評価

外国版バカ殿だよ、と勧められた映画。
ほんとそうだった
面白かった
笑った
途中で見るのやめた
ゆかり

ゆかりの感想・評価

昔に見て記憶あんまないけど、とりあえず下ネタ!
ホラーコメディ
最初からみよっと!
mayu

mayuの感想・評価

何も考えずくだらないの見たいなーと。受け付けない下品ネタもてんこ盛りでしたがさらっと見れましたよ。バスケ、ネコのシーン面白かったです。ああ、くだらない。(良い意味で)ビバリーヒルズ青春白書の二人が頑張ってましたね!ドナちゃん…笑