最‘新’絶叫計画の作品情報・感想・評価・動画配信

最‘新’絶叫計画2001年製作の映画)

SCARY MOVIE 2

『最‘新’絶叫計画』に投稿された感想・評価

ハル
2.7

前作で死んだはずのキャラが何事もなかったかのように復活していて笑った。

今回はヘルハウスを主軸に、相変わらずのパロディ祭りと下品な下ネタがこれでもかと盛り込まれている。前作ほどの勢いやインパクトは…

エクソシストのパロディからスタート。今回もエロと有名ホラーのパロディがてんこ盛り。笑うべきなのか引くべきなのか分からず、とりあえず真顔になる。猫ちゃん強っ(笑)
JD

作目には流石に及ばないけど、それでも笑った!元ネタのエクソシストやチャーリーズエンジェルあたりは分かったけど、半分くらいは何のネタか分からんかった!笑それでもテンポの良さとバカバカしさで最後まで楽し…

1がいちばんおもろいかも、、、
教授のチクビやばいWWWWWWWWW
実にくだらない。
だからイイ。
この映画を家族で観れる我が家は幸せだなと。
うちの奥さんが「この人は人間なの?」とか「何がしたいかわからない映画初めて観た」って言ってたのが1番面白かった。
ヘルハウスやんけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
1ほどでは無いけどやっぱ安定でおもろい、‎出すシーン毎回なんであんな壮大に出るん爆笑爆笑
kim
バカ映画の続編なんてロクでもないだろと思ってみた結果、安定のバカ映画
初っ端から最低すぎるパロディで笑うしかない
怖いはずのところでブレーキングタイム始まるのほんと草すぎる

シリーズ2作目。
超常現象が巻き起こる幽霊屋敷の騒動を中心にしたパロディコメディ。

エクソシストやヘルハウスなどをパロディに、前作よりもさらにお下品になった印象。
もうはじまりからお下劣すぎて笑え…

きよ
2.6

初っ端から下品すぎるし汚過ぎた!!!
色々とですぎ笑

色んな映画のパロディシーンもしっかりあるが、前作では下品で汚いシーンも笑える面白さだったけど、今回はただただ下品な映画って感じ

男はワン…

記録用。

汚すぎて最低wwwwwwwwww最初から最後まで汚すぎwwwwwww