BEYOND THE BANK MOVIE ~あなたの明日へ~のネタバレレビュー・内容・結末

『BEYOND THE BANK MOVIE ~あなたの明日へ~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

銀行内でたくさんの珍事、事件が発生していくなかで、人間模様や人生観などドラマティックに展開されていく様が、笑いあり涙ありで良かったです。
強盗が銀行に来ると、情報量が多くなってカオス状態でしたが、そ…

銀行のトラブルを面白おかしく表現されていて、最後まで物語に入り込んでいきます!
ワンカットムービーの凄さ、製作者及び演出者の技術の高さに驚きました。

ワンカット映画初めてでした。
主人公がトラブルに巻き込まれながら
最善を尽くす姿にハラハラしながら
笑いあり、涙ありで最後まで楽しく
ひきこまれました。
出演者の方、皆素敵でした。
監督のお話、平和…

楽しいながらも、ストーリーもあって、笑いあり・ちょっと涙ありで、とても良かったです。
実体験ですが、印鑑が見当たらないという話は、私も部下の印鑑を隠し持った事あります。と言うのも、部下行員が自分の印…

銀行員のリアルな心情、部下を指導するために上司がとった行動、ローン申し込みのエピソード、防犯訓練だと分かる銀行強盗騒動、振り込め詐欺の話など、盛りだくさんの内容で本当に面白かったです。監督自身の実体…

ワンカットの映画を初めて見ました!
90分間という長い時間をノンストップで演じ切る役者の方々に感動しました。
内容も登場人物にそれぞれのドラマがあって引き込まれました!
90分ノンカットの構成がスゴイと思いました。撮影場所の間取り?構造?を活かした動きのある内容でした?
ワンカット90分という時間を没入できる臨場感が◎

キャラクターそれぞれの人間ドラマが見応えアリ。

ラストに向けてそれぞれの物語が収束していく感じがエキサイティングでした!
同時進行でさまざまなトラブルが起こりながら、最後は綺麗に収まってほっこりしました♪

・ワンカット映像で90分はすごい、想像以上に面白かった。
・ストーリーもドタバタコメディらしく次々へと変化し心地よい。
・全てのキャラクターが個性があって、リアルタイムで観ている感じ。
・ラストでい…