ウェディング・ハイの作品情報・感想・評価・動画配信

ウェディング・ハイ2022年製作の映画)

上映日:2022年03月12日

• ウェディングプランナーの奮闘がコメディチックに描かれていて、観ててとても楽しかった。
  • キャストが豪華で、皆真っ直ぐで癒された。
  • 伏線が回収され、ストーリーが面白かった。
  • 結婚式あるあるが入っていて、状況が深くよくわかった。
  • ドタバタコメディの中に時折見える大九さんのテロップの出し方が意外とフィットしていた。

『ウェディング・ハイ』に投稿された感想・評価

ju
コメディで面白かった

結婚式挙げた人あるあるじゃないのかな?

昼間と夜の部で値段が10万も違うもんなの?

すごいね

たしかに、引き出物で嬉しかった物の記憶がない
1.8
キャスト豪華やのにアホみたいな映画 明るいので脳死視聴にはピッタリ
おもしろかった。色んな人の視点で描かれていて、まさかの展開もあり、余興合体させるのは笑う。
もち
バカリズム脚本は、なんでこんなにもハズレがないのだろうか……。最後の伏線回収めちゃくちゃ気持ちいい

ひとりひとりにちゃんとストーリーがあって、それでいてしっかり面白くて、見応えがとてもあった

横澤夏子のネタみたいね
時間の巻き方が豪快なんだけどちゃんとしているところがさらに面白さを助長してる

出演キャストに興味があり、以前から気になっていたことと、”結婚式で起こるドタバタコメディ”というコンセプトにハズレはないだろうと思い、Netflixでの再配信をきっかけに視聴しました。

結婚式の経…

みそ
4.8
バカリズム脚本!!
ひとつのお仕事に視点を当てつつも新郎新婦だけでなく参列者の人一人一人が人生の主人公でスポットライトが当たっててよかったー
伏線回収も全部してくれて助かったよかった

ロシア映画風披露宴ビデオ(23分、20分越え→3分)
全てコラボの余興

ヴィラ・デ・マリアージュ太田(外観)

DVD📀所有。「勝手にふるえてろ」「私をくいとめて」の大九明子2022年監督作品。篠原涼子、中村倫也、関水渚、岩田剛典主演映画。

「地獄の花園」「殺意の道程」などで脚本家としても才能を発揮するお笑…

Moon

バカリズム作品大好きなので、
寝る前に何も考えずに見れてよかった!

最後にかけてどんどん伏線回収されてくの楽しい。

そして何より舞台の結婚式場に見覚えあるなと思ったら、知ってる結婚式場💒
自分の…