ウェディング・ハイの作品情報・感想・評価・動画配信

ウェディング・ハイ2022年製作の映画)

上映日:2022年03月12日

• ウェディングプランナーの奮闘がコメディチックに描かれていて、観ててとても楽しかった。
  • キャストが豪華で、皆真っ直ぐで癒された。
  • 伏線が回収され、ストーリーが面白かった。
  • 結婚式あるあるが入っていて、状況が深くよくわかった。
  • ドタバタコメディの中に時折見える大九さんのテロップの出し方が意外とフィットしていた。

『ウェディング・ハイ』に投稿された感想・評価

sakura

普通に笑えたし、面白かった!
余興のくだりはどうなるんかと思ったらまさかのコラボ。確かにかなり時間をおせる。笑
次から次と起こるハプニングに、プランナーさん達がどう対応していくか見ものです。
現実で…

moe
みんなの本音や事情が折り重なって、てんやわんや。
こんなことが本当にあったら笑い事では無いけど、まあそこはフィクションなので楽しく。
kty

鑑賞して、自分の結婚式や披露宴のことを久しぶりに思い出しました。同僚の歌やスピーチ、花束贈呈など、その時のVTRは恥ずかしくて見てません。それ以前にビデオの再生装置がない😅

本作は披露宴のあるある…

YGK
テンポ良く、心地よく拝見。個人的には、片桐はいりの一言が、すごく良かったです。
4.6
繋がった!っていう感覚が得られるのが楽しかったし、重くないただただ楽しい作品🕺🏻💭
唯
2.0

結婚式のテンプレートを切り貼りした様な内容で、結婚そのものや結婚式という茶番を嘲笑っているのではと思える。出てくる要素の全てがステレオタイプで薄っぺらい。

結婚式は、新郎新婦だけでなく、ただの参列…

えみ

予想通りくらいの面白さ
最初は結婚あるあるみたいないつものバカリズム感を出してきて、その後はドタバタ劇からの伏線回収してのハッピーエンド

上手く作った超長編コントっていう感じなので、ツボに合えば楽…

鑑賞記録です。

芸風。

最初は鼻につく。たまったものではない。
癖の強い、灰汁の強い、曲者役者の方々。いかように手綱を引くのだろうかと訝しむ。
高橋 克実と皆川 猿時で鷲掴み。言うまでもなく芸人…

もう一度観たい度6点。
いろいろあって面白いけど、豪華なメンバーだけれども、それだけに一人一人が薄くなって、あとに何もないというか。まあ一度観るだけなら十分楽しい時間を過ごしたかな。
たま
結婚式に賭けてる人らの見せ場見るのが怖すぎた
共感性羞恥があるんちゃうかといちいちドキドキしてもうた