SUMMER NUDE サマーヌードを配信している動画配信サービス

『SUMMER NUDE サマーヌード』の

SUMMER NUDE サマーヌード

SUMMER NUDE サマーヌードが配信されているサービス一覧

『SUMMER NUDE サマーヌード』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として7件の配信作品が見つかりました。

SUMMER NUDE サマーヌードが配信されていないサービス一覧

『SUMMER NUDE サマーヌード』に投稿された感想・評価

舞台は沖縄の宮古島。

時々入るハイロウズの曲が夏の元気さと無茶っぽさを上手くまとめていく。

“ガチャガチャしてる”と言われればそうかも。でも、俺は好き。

“一夏の思い出”感が気持ちよかった。

夏樹とプーが本当は腹違いの兄弟とか、浩の死とか、なんとなく救われない部分もあったり、、、

とりあえず、プーが格好良い♡

あと、あさりどの2人も割と男前。

まさかの、武田航平の若い頃も見れたし。

好きなシーンは、夏樹とプーが軽トラで走ってくトコ。夏樹が帰るっつった時のプーがかわいい。

バーって観れる作品でした。
ひと夏の群像劇。この映画の良いところは、起承転結はありつつも飛び抜けて大きな事件が起きないところ。それがリアル感を生んでいて、同じ夏を追体験したような良い読後感を感じた。ハイロウズの劇中歌がとてもハマっていた。いわゆる万人向けの面白い映画を望む人には合わないのかも。
2.3
舞台となった場所や映像はとてもよかったんだけど、会話が不自然すぎて興ざめ・・・マンガ的って言うのかな?マンガの中でしか見ないような会話だった。

映像は見る価値アリ。
今見るとちょっと古いかも。

『SUMMER NUDE サマーヌード』に似ている作品

迷宮カフェ

2015年03月07日

• KADOKAWA

その古びたカフェには、訪れる客が次々に失踪するという怪しげな噂があった。落ちぶれた週刊誌の記者・榎木田は、人里離れた山奥に佇むカフェを訪れていた。うまくネタを掴めば金になると踏んだのだ。 …

キャッチボール屋

会社からリストラされるなど人生踏んだり蹴ったりの青年・タカシは、たまたま公園で出会った男からキャッチボール屋の仕事を任される。彼の下にやって来るのは、元甲子園球児やOL、お喋りな借金取りな…

高崎グラフィティ。

2018年08月25日

高校の卒業式を迎えた、幼馴染の美紀・寛子・優斗・直樹・康太の5人。 それぞれが将来に不安を抱えていたまま、新生活を待っていた。そんな中、美紀の父親が彼女の入学金をもったまま失踪する。美紀の…

涙そうそう

2006年09月30日

• 東宝

2001年、沖縄・那覇。新垣洋太郎(妻夫木聡)は、いつの日か自分の飲食店を出すという夢を抱きながらアルバイトに精を出す、明るくおおらかな性格の青年。そんな洋太郎のもとに妹・カオル(長澤まさ…