シュアリー・サムデイの作品情報・感想・評価・動画配信

「シュアリー・サムデイ」に投稿された感想・評価

ほりそ

ほりその感想・評価

評価低いけど普通に面白かった。
小栗旬監督ってこともあって、豪華なメンツだった。
エンドロールまで楽しめる感じになってて良かった。
最後の上戸彩可愛すぎた。
なかなか面白く見れました。
脚本は雑なところもあるけど、スピード感や、青年達のおバカぶりや、切ない感じがよく出ていたと思います。
なにより編集が凝っていて上手い。

この作品の編集と、大河ドラマで石田光成を演じてた頃が重なってて、よくオールナイト・ニッポンの生放送中に寝かかってたよね(別にファンじゃないけど、小栗君はトーク下手なので、しょっちゅうゲストにすごい人を呼んでいたので聞いてました)。

小栗君はセンスが良いので次回作も楽しみです。
小出君も、そもそも映画監督になりたくて芸能界に入ったそうですが、先越されちゃったね。自分が撮る時は、今度は小栗君が主演かなw。

P.S.現在2022年。小出くん、未成年とのスキャンダルでしばらく休業していましたが、最近、自分で小さな仕事もコネで貰って、俳優活動を再開しましたね。
デビュー当時からずっと売れ続けるって凄いことなんですよね。
実力のある人だから、また崖を上ってきてほしいですね。

46の感想・評価

シュアリーサムデイ、いつか、きっと
綾野剛が最高にかっこいいので
Sixman

Sixmanの感想・評価

2.6
中々の酷評ぶりみたいだけれど、思った程悪くはなかった。面白いかと聞かれれば、残念ながらそうではないが😓

出演者に関しては、錚々たる顔ぶれ。小栗旬の初監督作品ということで、役者仲間がチョイ役ながら集ってくれた様子。ただ、その豪華な面々に見合った脚本ではなかった模様。

荒唐無稽な部分が多くて、無理矢理な展開が目立つ結果になってしまったかな。いっそ、コメディに全振りした方が良かったかも。
小さじ

小さじの感想・評価

滑り込みアマプラ!
勝地涼の絶望顔最高。
鈴木亮の筋肉最高。
綾野剛は全部最高。
小西真奈美のえっちなお姉さん最高。
ムロのベースかっこいい!あのデザイン欲しいな。

カメオ出演多いからすみっこまで見逃せない。
全部が繋がって上手くいったのが面白い〜!でもちょっと長いかな、そろそろ終わるかなと思ったら終わらず、まだあと30分もあった…。
失った青春を取り戻す話。(観たことないけど)前半はスタンドバイミーっぽかった。思ったように進まないこともあるけど、彼らなりに高校時代に決着をつけられたんじゃないかな〜。
yoncee

yonceeの感想・評価

まあ面白いか面白くないかは置いといて、長髪綾野剛は正義ですよねって話。
ぴーす

ぴーすの感想・評価

小栗旬が監督だったとか、予備知識なく流し見のつもりで付けたので、思ったよりは楽しめたかな。

木更津キャッツアイ大好きな私はこんなノリ嫌いじゃない。
でも、大して長すぎるわけじゃないのに長く感じたから少し中弛み感はあったかな。

豪華役者の無駄遣い感はあるw
酷評されてるほど悪くはないと思う。

小西真奈美めちゃ可愛かった💕
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖青春群像劇:松竹〗
小栗旬初監督作品の青春群像劇らしい⁉️
すっげぇ人達出まくりで、小栗旬らしいコミカルな演出も面白かった作品でした😆

2022年999本目
「木更津キャツアイ」とドラマ「stand up」を足して5で割ったような映画だった。

こういう青春映画でメインキャストのほとんどが現在売れっ子ってすごいよな。

北村匠海が出演しててびっくりした。
うえち

うえちの感想・評価

1.5
子役の北村匠海

演技が大袈裟で映画というより舞台見てるみたいやった