裸足のトンカを配信している動画配信サービス

『裸足のトンカ』の

裸足のトンカ
目次

裸足のトンカが配信されているサービス一覧

『裸足のトンカ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

裸足のトンカが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『裸足のトンカ』に投稿された感想・評価

ジャン=ユーグ・アングラードの初監督作品。野生動物っぽいヒロインと大人向けお洒落絵本みたいな設定そしてベティ・ブルーで彼に惚れ込んだファンとしてはある意味期待通りの切ない展開といったところ。主演のパメラ・スーに対するアングラードの愛が作中に満ちあふれていて、お腹いっぱい。

ムービースターカップルの場合(たとえリアルでは長く続かなかった結婚だったとしても)、その関係の最盛期の二人の隠しきれない素の感情が画面から溢れるような作品の面映ゆさは、別世界であっても同じ人間だなぁと思えて嫌いじゃない。
私的メガホンの事を知らない状態で観た、監督兼主人公がモドリッチ選手に見えて気になってしまい、とりま話が入ってこない。

と言うか監督が(この時は)諸所で日本びいきなのはよく判ったが、年月が経ってしまってなのか「逆に全日がディスられている」様に感じるモヤモヤ残る稀なラブロマンス系。
ベティブルーの俳優が好きで見た映画。

元トップスプリンターの男と、めちゃくちゃ走る才能を持ってるワケありの女の子とのラブストーリー。
男が彼女の才能に惚れ込んで、スプリンターとして育て始める。
次第に天真爛漫な彼女へ愛が芽生えて。。。という展開だったような。

ラストは唐突だったー。

『裸足のトンカ』に似ている作品

赤いアモーレ

上映時間:

121分

ジャンル:

3.2

娘が交通事故で重体に瀕し、呆然と立ち尽くす外科医ティモーテオの脳裏に15年前の出来事が浮かぶ――。当時、裕福な家庭で才色兼備の妻との生活に息苦しさを感じていた彼は、場末のバーで出会ったイタ…