スキトモの作品情報・感想・評価

「スキトモ」に投稿された感想・評価

はうん

はうんの感想・評価

1.0
チープだしストーリーもわけわからんし恋愛要素もよくわからんし微妙
優良

優良の感想・評価

1.5

2017年95本目。

斎藤工様かっこいい+女の子のセーラー服加点してもこのスコアですわ。それなかったら★1.0\(^^)/

ボクシングBL……?×兄妹もの。よくある血の繋がってないパターンもの。

オマエら、どんだけ、間接キスしたいねん(笑)子どもかっ!

斎藤工様が兄なら惚れるのも納得できちゃいますけどね。ちなみに、同性に惚れるのは昔から理解できるタイプなので悪しからず。笑

斎藤工様の肉体美ボディじゃなかったら、間違いなく途中離脱で最後まで観れなかったであろう作品。途中で飽きるだろうし、はっきりせんかーい!ってなる。激しくモヤモヤ。

いや、もうね……マジでB……L……??ただの青春ムービーっぽい。解せぬ。ゲッソリなのでこちらはオススメできませぬ(ヽ´ω`)工様のなんでも出演するぜぃ!な感じには好感度↑♡

私がBL好きなことは旦那知ってるけどね、さすがに一緒にいるときは鑑賞控えてるから出張中のこの機会に優先的に鑑賞しようかと。(ヘッポコホラーとプリキュアは、まだ一緒に楽しめるから(笑))

2017.7.28
リアン

リアンの感想・評価

もやもやさせられっぱなし!斎藤工のボクシング姿だけはカッコよくて見入ってしまった。
話が尻切れトンボすぎるような気がしました。BLを期待しても、ラブストーリーを期待してもイマイチに感じること請け合いかと……雌が戦いの場にしゃしゃってきて好きならちゃんと思って!!!になりました。斎藤工はいい。
一華

一華の感想・評価

1.0
(多分)斎藤工の黒歴史。

相葉弘樹が細すぎて心配になる。

124.

もっとほもほもしいのを期待してたのに。手を握るどころかキスすらないとか、がっかり。結局どっちつかずだし、うーん。
HONEY

HONEYの感想・評価

ゴリゴリのBL話じゃなくて安心した。激しい描写があったらどうしようかと思ったぜ。爽やかな甘酸っぱい三角関係ストーリーじゃん。全てにおいて超安っぽい作品ではあるけど。あんな感情剥き出しで露骨な妹引くわ。斉藤工のあの顔とあの声なら同性も惹き付けるってか!?確かにあの声は羨ましい。
Mayozy

Mayozyの感想・評価

2.6
卑猥な感じはなく同性の友達に恋心を抱く男子と兄に恋する妹のライバル争いを描いたどちらかと言うと人間らしい物語。あんな男前で優しいお兄ちゃんおったらそら好きになるわ。バイクにひかれそうなヨシキを助けるシーンが小っ恥ずかしくて笑う。ラストのヨシキ撮影の写真がイケてて印象に残った。