三味線とオートバイを配信している動画配信サービス

『三味線とオートバイ』の

三味線とオートバイ

三味線とオートバイが配信されているサービス一覧

三味線とオートバイが配信されていないサービス一覧

『三味線とオートバイ』に投稿された感想・評価

moku
白衣、着物、スーツ姿と、一粒で3度美味しい森雅之 (さりげなくエロい)。
母と娘、なんだかんだと拗ねたり言い争っても、やはり一番大事なのは娘であり母であり…。
にしても…モリマ〜…(悲)
オートバイ軍団の中の菅原文太、ショート丈の革ジャン着てやたらスタイル良く見えたよね。

<日本ヌーヴェルヴァーグとは何だったのか@ シネマヴェーラ >
見たことなかったと思ったけど今度一緒にナイター行こうって言ってたカット見たことあった気もしたけどあの喫茶店よく登場するから別の映画だったかもしんない。
メインのメロドラマも悪くないけど楽しいオープニングからバイクでかっ飛ばしすとこのワクワク感が恋しくなってしまうな。
文太さんどこで出てきたか気づかなかったけどバイカーの1人だったかしら。
h
あまりにもカッコいいオープニングアニメに感動してたら、これ、真鍋博が手掛けたものだった。本編はいいからオープニングを観るべき!
新東宝でくすぶってた菅原文太が松竹に移籍した頃のチョイ役出演作。松竹でも芽が出なかった。

『三味線とオートバイ』に似ている作品

太陽が大好き

鉱山閉鎖問題に取り組む一青年が、恋人に励まされながら、明日を信じて生き抜こうとする青春を描いた感動の純愛ドラマ(C)日活

幼きものは訴える

鹿児島、広島、神戸、大阪、京都、北陸、青森、函館と日本縦断ロケを敢行して贈る、戦後10年目の日本の厳しい現実を子供の眼を通して描く異色大作。※現存素材上、画質などの劣化がございますことをご…

二人の恋人

甲野美千子と加藤悠一の楽しげな姿が画面いっぱいに映る―。この8ミリ映画に映る美千子の姿は、今はもう甲野家にはない。そこには、美千子を偲ぶ父の良平と、ばあやのきよが住むのみだった。美千子の婚…