アンダーカバー・ブラザーを配信している動画配信サービス

アンダーカバー・ブラザーが配信されているサービス一覧

アンダーカバー・ブラザーが配信されていないサービス一覧

アンダーカバー・ブラザーが配信されているサービス詳細

アンダーカバー・ブラザー

Prime Videoで、『アンダーカバー・ブラザーはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アンダーカバー・ブラザー』に投稿された感想・評価

70年代ファッションともっこりアフロなスパイが暴れるブラックスプロイテーションなコメディ・アクション

主役は知りませんでしたが、脇役に『スターシップ・トゥルーパーズ』メンバーのニール・パトリック・ハリスとデニス・リチャーズがいましたよ♪

マイケル・ジェイ・ホワイト『Black Dynamite』はこれを参考にしたのかな?
と思ったら、今作の続編の主役やっとるwww

白人至上主義の悪党ザ・マンは、手下Mr.フェザーに新薬を作らせる。

その薬により、次期大統領候補と言われていたバウトウェル大将が腑抜けになってしまった!

そこで正義の秘密組織"ブラザーフッド"は、フリーのスパイ"アンダーカバー"を雇い、ザ・マンのアジトへと潜入させる。

しかしそこには、黒人撃退兵器のデニス・リチャーズが待ち構えていて……

『オースティン・パワーズ』の脚本家作品だけあり、くだらないながら迫力あるアクションが見所☆

白人あるある黒人あるあるが各々描かれていて、とってもアホ臭いけど勉強にもなります!
フライドチキンとかマヨネーズとか(笑)

ブラザーフッド見習い役のニールは、ラストにまさかのグロ覚醒♪
突然過ぎてこちらもドン引きww

ラスボス対決は"カモーンバトル"だし!なんだそれ!

ジェームズ・ブラウンは偉大☆
そんな作品でした( ´∀`)

これは続編も期待出来そうだけど、ブラックなユーモアとスラングは聞き取れるかどうか怪しいなぁ……
いきなり黒人アフロが登場する始まりから、完全に70年代の黒人が闊歩した時代に戻る。
ノリは007のように見せるスパイコメディ。

ヒロインはパム・グリアーのようだし、車のシーンは「シャフト」を見ているかのようだ。
そしてこの映画は音楽を実に巧く当て込んでいる。
JBがそのまんま登場するなど、意外な配役も驚く。

これで笑いの観点がはまれば良かったが、そこははずしていたのでマイナス。
犬
SOLID

最強のエージェントが、陰謀を企む白人至上主義の悪の組織に敢然と立ち向かう姿をスパイ映画のパロディをふんだんに盛り込んで描くアクションコメディ

アフロ

ふざけてる
ノリが良くて意外と面白かった

黒人と白人

笑える
ネタがいろいろあります

爆発💥

『アンダーカバー・ブラザー』に似ている作品

ゲット スマート

2008年10月11日

• ワーナー・ブラザース映画

優秀すぎるがゆえに、エージェントになれなかった男、マックスウェル・スマート。分析官として在籍する極秘諜報機関「コントロール」の緊急事態に、最後にして最強の切り札が、ついにその姿を現す!

オースティン・パワーズ

1998年08月01日

1967年。英国諜報部員、オースティン・パワーズは世界征服をたくらむ悪の帝王ドクター・イーヴルを追い詰めるが、イーヴルは冷凍睡眠に入ってロケットで脱出する。負けじと冷凍睡眠に入るオースティ…

アイアン・スカイ

2012年09月28日

2018年。アメリカ大統領選のPRのため、黒人モデルのワシントンは月に送り込まれた。無事に月面に到着したが、すぐに月面ナチス親衛隊・クラウスに拉致されてしまう。彼らは何と、第二次世界大戦後…

オースティン・パワーズ:デラックス

1999年08月28日

• ワーナー・ブラザース映画

宇宙空間で冷凍睡眠から目覚めたDr.イーブルが地球へと帰還した。彼はタイムマシンで1969年に戻り、冷凍睡眠中のオースティンからパワーの源「モジョ」を盗み出してしまう。絶倫の力と自信を失っ…

スーパーフライ

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬組織を束ねるコカインの売人・プリースト。金、女、麻薬と何不自由なく暮らしていたが、真の望みは“自由”だった。彼は30万ドルで仕入れたコカインを4カ月で売りさばき、100万ドルを手に恋人…

スクール・デイズ

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アメリカ南部のとある大学で、思想の異なる二つのグループが日々トラブルを起こしていた。ある日、グループを率いるダブのいとこ、通称ボーヤが相手のグループに入りたいと言い出した! 数々の苦難を乗…

スタスキー&ハッチ

真面目な刑事・スタスキーは、その堅い性格のせいかパートナーと長続きした試しがない。そんな彼と新しくコンビを組まされたのは、スタスキーとは何もかも正反対のお調子者・ハッチ。ある日、水死体が発…