ゲット スマートの作品情報・感想・評価・動画配信

ゲット スマート2008年製作の映画)

Get Smart

上映日:2008年10月11日

「ゲット スマート」に投稿された感想・評価

dionemish

dionemishの感想・評価

豪華キャストによるスパイコメディ映画。
全編を通して超幸運と直感でなんとなく解決していく、良くも悪くもご都合主義な映画。笑いの感覚があってたからコメディとして楽しめた!アクションもかなり見応えある。
マシオカとネイトトレンスのヘタレの親友コンビ面白過ぎと思ったらしっかりスピンオフも作られてる。笑
それとゾンビランドといいビル・マーレイの面白けりゃどんな仕事も受ける感じ最高だな〜
2020 24本目 優秀な分析官が現場のエージェントに憧れてついにエージェントになったけどなかなかうまくいかないが分析官独自の視点で突き進んでいく話。アクションコメディのバランスが良い。アンハサウェイが安定の美しさ。
コミカルスパイ映画。内容を深く追う必要は特になく、目の前のアメリカンな笑いをただ感じれば良い。疲れた時に頭を一切使わずにアンハサウェイの美しさに引き込まれたい人にお勧め。
面白いだろうと思って見たらやっぱり面白かった。
スパイものに笑いが入るとやっぱり面白い。

よく見たらジャケットからもう笑い取りに来てるもんなあ。
えめっちゃおもろい
もうこの画像?がおもろい

ドウェインジョンソンに髪生えてるのもおもろいしもみあげもじわる
ビルマーレイは吹いた

スティーヴカレル可愛くて好きだなあ癒される
HAZUMI

HAZUMIの感想・評価

一番笑ったのは、オタク二人組の

「監視カメラ対策。逃がしたことがバレたらクビになるし」
「OK、じゃあ君は顔を殴るから、君はボディね。1、……おい殴る前に避けるな」

のくだり。秘密道具は実際にあったらあってもなくても(笑)なギミックだけどスパイといえば秘密道具だよね!というテンションのぶっとんだ道具で良かった。
mikenekos

mikenekosの感想・評価

スパイコメディ。スティーブカレル、アンハサウェイ、ドウェインジョンソン、みんな若い。登場人物全員良い感じにおバカなので万事上手くいく。何も考えずに観れるけど何も考えなさ過ぎて観るのに四日くらいかかってしまったので何も覚えてない。
Coco

Cocoの感想・評価

単純に楽しめる作品👏
とにかくスティーブカレルがいい味だしてる😂💛面白すぎ!
2020年18本目。
アンハサウェイが美しい。
あ、おもしろかった。
keik

keikの感想・評価

そこそこ面白かったけど、どうもコテコテのアメリカのコメディってあんまり笑えない…。
アンハサウェイが美しい。
ドウェイン・ジョンソンが出てた!
若くてちょっと細い!