ゲット スマートの作品情報・感想・評価・動画配信

ゲット スマート2008年製作の映画)

Get Smart

上映日:2008年10月11日

みんなの反応
  • アクションとコメディのバランスが良く、笑わせてくれる
  • アンハサウェイのダンスシーンが最高で、演技の幅広さが魅力的
  • 木の中にいる謎のエージェントがビルマーレーで、意外性にウケる
  • チーフ役のアランアーキンが肝心なところでキメる
  • アンハサウェイの美しさとセクシーさが際立ち、彼女のアクションシーンも見どころ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゲット スマート』に投稿された感想・評価

イチゴ

イチゴの感想・評価

前に映画館にて鑑賞したけどクスッと笑いが欲しくて再鑑賞🤗アン・ハサウェイの体になりたい🤭スティーヴ・カレルはやっぱり裏切らない🙌おしりもね😋マシ・オカ懐かしいな〜😆ヒーローもハマったなぁ😁アクション…

アンハサウェイ相変わらずの美貌。
思わず見惚れてしまいました。

コメディ、アクションが半々といった映画。

面白いシーンもあってクスッと笑える最高の映画でした。

#ゲット・スマート
コメディとスパイがいい塩梅で織り交ぜてあった。

面白いコメディの割にスパイも厳かになっていないし、

アン・ハサウェイとドウェイン・ジョンソンで華があり、とても観やすかった。

sae

saeの感想・評価

めちゃ笑えたしアンハサウェイ美しすぎる!何も考えず観れてすごくよい
wyxz0805

wyxz0805の感想・評価

スパイ要素とコメディ要素を良い塩梅に織り交ぜられてて全く飽きが来ず面白かった。
Sawako

Sawakoの感想・評価

体調不良時にちょうど良いコンテンツ笑

The officeから出てきたみたいなSteve Carell。今の時代アウトなものが多かったけど、くだらないから気楽に笑える
nodoubt

nodoubtの感想・評価

※記録用です。

アメリカの秘密諜報機関“コントロール”に所属する有能な分析官マックスウェル・スマート(スティーブ・カレル)は現場の花形であるエージェントに憧れ、何度も昇格試験を受けているがことごと…

スパイ大作戦みたいな雰囲気だけど、笑える所が満載で楽しかった。
最近ひねりのないストレートな、こういう作品求めてます。
K

Kの感想・評価

DVDパッケージから、真顔なのにボケが入ってておもしろい!
アンハサフェイのお顔が強い。アクションも強い。
おもしろいセリフややりとり、表情がアドリブだったりするらしい。すごい。

スパイコメディ。
アン・ハサウェイがとにかく超綺麗!
主人公のマックスはある事件から分析官からエージェントに抜擢される事になる。しかも昇進試験の結果はAプラス。なんだけど、ちょっとドジで笑える。でも…