ゲット スマートの作品情報・感想・評価

アンハザウェイの恋する目が
どこまでもよーい///
wanda

wandaの感想・評価

スティーヴ・カレル&アン・ハサウェイだし…と勉強の合間の気分転換に観たのだけど、ちょうど良かった。
ガチじゃなくて、軽いノリで観られる、やや脱力系なスパイアクション(笑)
マックス(スティーブ・カレル)は肝心なキメシーンで必ずミスして笑いを誘う。痛くてアホくさくて、くだらないんだけど、つい見ちゃう。
でこぼこコンビ、観る前は正直「この二人のケミストリーはどうなの?」って。でも、予想以上にはまってたと思う。この役のアン・ハサウェイは、可愛いと綺麗とカッコいいを足して3で割った感じがいいな(つまり好き)
にゃこ

にゃこの感想・評価

再鑑賞
ドタバタスパイアクションものはどれも面白い
久しぶりに観たら思ったよりも色んな人が出演していた
KoKo

KoKoの感想・評価

スパイ物だけどコメディ全振りなのであまり緊張感はないしアクションもあるけどそこまでではない。笑
スティーヴ・カレルの味のあるボケ具合とアン・ハサウェイの完璧な美貌が合わさって素晴らしいコメディに仕上がっている。あと髪のあるドウェイン・ジョンソンの新鮮さがやばい笑笑
「こういうのでいいんだよ」って思わせてくれるスパイコメディ。
vanilla

vanillaの感想・評価

スティーブカレル好き
普通に顔が好き
やっぱスパイっていいな
カッコイイ!ってなるし、スパイの設定って笑いもいれやすいと思う
mechimone

mechimoneの感想・評価

頭を空にして見れるのでオススメです
おかっぱアン・ハサウェイかわいすぎるし2人の掛け合いが面白い
もーっとドタバタグダグタなコメディだと思ってました。意外とアクション!意外とかっこいい!そしてアンハサウェイかわいい!
グダグタはあったけれど、歯車がカチっとはまってピンチを脱出、展開が進むの面白い。ツイッタでよく画像を見た、木に入った人も確認できてよかったです。
ロック様がまだスマートな時代…
まぁ、コメディって事で、肩の力を抜いてってか、ソファーに寝そべってポテチつまみながら鑑賞。

なんだろう?この設定でこのキャスト、このお金の掛け方なら、もっと面白く出来たんじゃない?
って、惜しい感じ。

つまらない訳じゃないけど、おすすめとも言いがたい作品でした。
柚子

柚子の感想・評価

コメディースパイ(・∀・)イイ!!
難解な映画の後にはゆるい笑える映画を観ています。

この映画ジャケットからもうおもしろい。

アン・ハサウェイとコンビを組んだら毎日楽しそう。
ちょっと笑いとアクションが欲しいときにおすすめ。
nyoloner

nyolonerの感想・評価

観たいなぁと思っていたら、2年前にシネマスタジアム録画していた。幸せは近くにあるのだ。たとえTSUTAYAが閉店しても‥‥涙

気を取り直して。

コメディとシリアスのバランスが絶妙なスティーヴ・カレルの出で立ちそのままな本作。ニヤニヤしながら小ネタを拾い、そんな感じで終わるかと思いきや、ところどころ大笑いをブッ込んできてほんとに楽しめた。

顔だけ見てたら真面目なのに、なんだか笑えるスティーヴ・カレル。そこそこ一流のエージェントだけど、どこか抜けてるこの「間」みたいなものは、彼だからできるキャラ設定だよなぁ。

豪華な顔ぶれが脇を固め、ストーリーもきちんとスパイもの。ガジェットも、凄いんだがアホくさくて好きだった。また観たくなるコメディでした。

そして、娘が見つけてくれたサントラのジャケットが、映画のジャケ写より更に笑える!