ゲット スマートの作品情報・感想・評価

「ゲット スマート」に投稿された感想・評価

Ai

Aiの感想・評価

下品な笑いじゃなくてまあまあ面白かったし、
アンハサウェイ。
古き良き、スパイコメディって感じ。真面目なふざけ方、って印象。
ただ、バカ笑いなのではなく、ちゃんと捻られた笑いに感じました。でもビル・マーレイのところはバカ笑い!!
sei

seiの感想・評価

昔懐かし風馬鹿アクションコメディでいいかんじ。ヒロインが魅力的なのもイイ。でも何故か思ったより馬鹿笑いするとかいうかんじじゃないなあ。ビル・マーレーが一番笑えた気もする
最高に笑いました!!!
マックスのキャラ最高😂😂😂鼻も最高😂😂😂好きすぎます
こういう最初から最後までネタが散りばめられてる映画本当にすきですめちゃくちゃ良かった…!!しかもこれ2008なんか…こないだオーシャンズ8観たけどアンハサウェイ歳取らなすぎでは…ヒィ〜綺麗可愛い走り早い
yossy

yossyの感想・評価

オーシャンズ8を観てアン・ハサウェイの出演作が観たくなり前から気になっていたのもあって観ました アクションあり 笑いあり ラブストーリーあり アンハサウェイの美しさありのスケール大きめのコメディ作品 もうポスターを見てわかるコメディ感 やっぱりスパイコメディは最高ですね
吹替もいいらしいのでまた観たいです
ちょっと豪華なリメイクもの。キャストがドンピシャで小さい笑いが痙攣的に襲ってくる。話としては平凡だけどそれが安心。沢山作られた回顧ものの中でも成功している。ただところどころ時代にそぐわないところが。お嬢ちゃんはなあ…。ロック様の珍しい髪型。
オーシャンズ8でアン・ハサウェイが再熱し、ジャケットのインパクトが強すぎて忘れられないこちらをレンタル。
007シリーズについては不勉強なのでパロディどうのというのは全く分からなかったけど、スパイコメディってやっぱり面白いよね。

おっ、マシオカ出てるやん!とテンション上がったり、ドウェイン・ジョンソンもっとやれるって!とモヤっとしたりもしたけど概ね楽しかったです
そして、ビル・マーレイ……

吹き替え版がなかなかよかったらしいので、吹き替えで観たら良かったかなあ

kirito

kiritoの感想・評価

【中途半端】

カレルの顔を髪で隠すこのポスターのセンスたるや、、、
一目でスパイコメディとわかるようになっている笑笑

スパイ映画好きとしては、時々コメディタッチで描かれるこういう作品が観たくなったりする。

のだが、こちらはなかなか中途半端な出来栄え。
というのもカレル演じるエージェントが有能なのかドジなのかいまいち振り切れてない感が、どういう立ち位置でこの映画を楽しめばいいのかわからなくなるからだ。
むしろどっちかというと有能寄りで、そうなるとこれはもはやコメディなのか🤔?という疑問すらわいてくる。

もともと優秀な分析官→エージェントの流れなので、この分析官の能力を使ってフォローできてしまう部分が多いのだ。

おまけに完全に主人公を超えるキャラクターとして上司のチーフがいて、この人の発言と行動力がなかなかのもの。
こんな上司がいたら会社はきっと楽しいはず笑
副大統領にさえタックルして行くシーンやSPをボッコボコにしてしまったり、ヘリコプターの運転までこなされてしまうと
この爺さん、、、できる😠
と思わざるにはいられない。
というかキャラたちすぎぃぃぃ!!!

逆にまだみんなに愛される前?のロック様がいまいち活かしきれていないのも残念だった。

とはいえ、そこまで面白くないかと言われればそうでもなく、肩の力を抜いて楽しめる作品にはなっている。

悪くはないというところか。

2018.8.11
や

やの感想・評価

真顔系のコメディは自分にはうけへんことを学んだ…
チーフ喧嘩っぱやすぎひん??そこにめっちゃ笑った(笑)
私もチーフにならって上司ガンガン殴っていきたい(笑)
yuka

yukaの感想・評価

期待せずに見たけど、おもしろかった!
コメディ×アクション
アンハサウェイ、ドウェイン・ジョンソンなど配役もよし。
スパイ映画なのに、主人公がちょっとダサくてお笑いなのが新鮮
でもしっかり敵は倒すので、スッキリ楽しめる映画!