ゲット スマートの作品情報・感想・評価・動画配信

ゲット スマート2008年製作の映画)

Get Smart

上映日:2008年10月11日

「ゲット スマート」に投稿された感想・評価

noe

noeの感想・評価

あんまり内容覚えてないけどめっちゃ笑った記憶ある!たしかジョニーイングリッシュみたいな感じだった気がする
アンハサウェイのコメディーはハズレなくて可愛くてめちゃくちゃ好き
この作品の中でいちばん好きなセリフは「おっぱい…いや、失敗」
コメディメインのスパイものという、あまり類を見ないジャンル。
幼い時に憧れたスパイガジェットが上手くお笑いの小物として活用されていてすごく面白かった!

主人公の人間性は応援したくなるものがあったり、パートナーとの小気味良いやりとりがふんだんに行われる点など、見ていてとても愉快な構成が個人的に好き。笑

展開も違和感なく進むため、ずっと見ていられた。
たまにはこういうコメディ映画もいいものだなと感じられる作品。
ジャケットからB級感溢れる絶妙なダサさが伝わってきて見るの戸惑ったけど、見事にコメディに振り切っててしっかり笑えたから良かった。
絶対そうはならんやろ展開のオンパレード🤣
アンハサウェイの美しさはやっぱ神。
キダイ

キダイの感想・評価

コメディスパイ映画
終わってみるとそこまでだった
ドウェイン・ジョンソンが一回り小さくてビビる
タマ

タマの感想・評価

スティーブカレルとアンハサウェイ主演のスパイコメディ映画
内容的には核爆弾の阻止というあるあるな設定だが、アンハサウェイの凄腕エージェントと腕はいいがドジで頼りないスティーブカレルの相性が抜群!
スティーブカレルのなんとも言えない表情とコミカルな動きは面白く釘付けになる
またドジだけど結構賢くてたまにかっこいいところも良かった!
若いドウェインジョンソンも良かった!
walnut

walnutの感想・評価

何度かみたことあるけど面白い。アンハサウェイが持ってるCHANELのバッグやサングラスとか一つ一つ可愛くて似合ってるのも好き。
totty

tottyの感想・評価

アクション映画かつ笑えるシーンがとても良かった
安定にアン・ハサウェイ様うつくしかったです
コメディ映画でちょいちょい笑わせてくれる描写も良かったけどそれ云々より、アンハサウェイの存在が際立っている。セクシーで魅力的でただだ美しい。それに尽きる。スティーヴカレルとの掛け合いも面白い。
ふじ

ふじの感想・評価

アクションコメディなので楽しく観れた!ボブのアンハサウェイ可愛い。