シャフトの作品情報・感想・評価・動画配信

『シャフト』に投稿された感想・評価

huu

huuの感想・評価

爆イケ3世代、遺伝ってすごいなあ
サミュエルじいのこういう感じの役好きですかっこよさに気づかされる
差別的発言際どくて笑ったいいのかそれは
yuukite

yuukiteの感想・評価

リチャードラウンドツリー主演の大ヒットシリーズ「黒いジャガー」の現代リメイクの続編。リメイクというかラウンドツリーもシニアとして登場するので続編の続編。息子加えて三世代に。息子は割とラウンドツリー似。
Nob

Nobの感想・評価

リメイク版「SHAFT」第二弾。

前作に比べシリアス要素が薄れ、コメディ路線にシフトしたように思われるが、主にスポットが当たることになる息子JJとシャフトの掛け合いが非常に楽しく、バディムービーと…

非常に観やすいコメディ。
このご時世にしてはギリギリ表現が多いけど、
海外コメディはこれくらいがいいな。
前作に引き続き視聴。
親子3代に渡るハートとチームワークで、組織を飛び出し悪を打つ。
シリーズ化してほしいなぁ。
並

並の感想・評価

サミュエルはやっぱ好きだな〜親戚のおじさんに欲しい‼︎こうゆう破天荒で自由で馬鹿っぽいけどめっちゃ強い人好き。やっぱアクションめちゃくちゃ真面目な強い人よりこうゆう人の方が愛おしいwww(?)

息…

hideaking

hideakingの感想・評価

2000年製作のは観たけど、その前があったのか。言わずと知れた「黒いジャガー(邦題)」のリメイク。オリジナル…観たことないけどね😅シャフトJr.役は「ザ・ボーイズ」のAトレイン。
IzumiRyo

IzumiRyoの感想・評価

1よりもクソ親父っぷりが増していたけどちゃんとカッコいいところもあってサクッと見れた。コメディ要素が増えていた。歳とったサミュエルはパグに似てる。

【銃の3世代交流。】

You don’t like the way the sausage is made, close your eyes when you’re eating it.
自分の…

カッコ良いはずなのにちょっとダサいところがカッコ良いオジサンと、伸び代あり余る青年と、ファンキーじいじ

2023/45