不良番長 やらずぶったくりを配信している動画配信サービス

『不良番長 やらずぶったくり』の

不良番長 やらずぶったくり

不良番長 やらずぶったくりが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

不良番長 やらずぶったくりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

不良番長 やらずぶったくりが配信されているサービス詳細

不良番長 やらずぶったくり

Prime Videoで、『不良番長 やらずぶったくりはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

不良番長 やらずぶったくり

U-NEXTで、『不良番長 やらずぶったくりは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

不良番長 やらずぶったくり

Rakuten TVで、『不良番長 やらずぶったくりはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

不良番長 やらずぶったくりの作品紹介

不良番長 やらずぶったくりのあらすじ

神坂弘とカポネ団は、インチキ組織を設立して風俗嬢たちを引き抜き、金儲けをしようとする。だが暴力団・花岡組に目をつけられ、新宿から追放されることに。練鑑時代のダチ・伊吹を頼ってある漁村で働き出すが、そこは公害問題が持ち上がっている村だった。

不良番長 やらずぶったくりの監督

不良番長 やらずぶったくりの出演者

原題
ジャンル
アクション
配給会社
東映

『不良番長 やらずぶったくり』に投稿された感想・評価

メシ喰いながら観た

メシ喰いながら観てはいけない

お下劣なのは許そう

汚いんだ

下劣な上に下品な俺が言うんだから相当よw

下劣と下品って…
あれ?
同じ意味だっけ?
もうなんでも良いやw

Uberで頼んだCoCo壱のビーフカツカレー

もちろんルーもビーフカレーのヤツ

ビーフカツがドッグフードみたいな臭いするヤツ

それが美味いのだ✨

ただこの作品を観ながら喰ったら全てが台無しになった

要するにカレーだったから良くなかった😢

なんかそのシーンがいつまでも脳裏から消えず…

残した

歌舞伎町の区役所通り

現在のミスタードーナツの場所が元交番で

その元交番がコイツらのアジトになってる

おかしな設定だ

とにかくトコトン下劣なコメディ作品

最後まで観るのキツかったw

俺は監督に言いたい

『だから、ナニ?』

とバッサリと斬る事は出来ないが

出来ないんだよ

超えて来てるんだ色々とw

酷いw

ホント色々酷いw

その酷さに笑えるw

キャストは凄い役者と芸人で埋め尽くされている

なんかもったいねーな

でもコレはコレで良いのかな?

ある意味凄いし

もうわからん

とにかく糞馬鹿馬鹿しくて酷いw

かなりダイナミックな作品よw

皆さんも是非

ご覧あれ!

w

※一部フォローさせて頂いている方のレビューを引用させて頂きましたw

この不良番長シリーズは16作品有るらしいが

俺はこの1作だけで良いやw

後ね

おっぱい綺麗だった

そこは良い🤩
南房総の漁師町へと逃げ延びてきた愚連隊が、漁民の保証金を横領しようと企む、闇組織の存在を暴いていく。梅宮辰夫が主演を務めている、不良番長シリーズの第11作目。

「新宿でペテンに掛ける→仲間が増える→巨大組織の圧力により追放される→移動先ですったもんだする」という、後期シリーズの雛形に則っている作品。安心・安定のお祭り映画として完成されている。

愚連隊メンバーでは、渡瀬恒彦が初の仲間入り。女優陣では、自由闊達なトルコ嬢(一ノ瀬レナ)と朴訥な少女(渡辺やよい)が登場する。まるで「女番長シリーズ」からそのまま出張してきたかのような、珍妙な雰囲気を味わうことができる。

クライマックスは、山城新伍が人間ポンプとなって火炎放射したり、魚をナイフの替わりにして相手に突き刺したりなど、もはや悪ノリの極地と化している。まるでアメリカのカートゥーンがやっていることを、実写でやって見せているような感覚。
シリーズ11作目。馬鹿馬鹿しさは果てしない。キャストに変化が見られ、渡瀬恒彦が今作から加わる。シリーズで唯一、梅宮辰夫、菅原文太、渡瀬恒彦揃い踏み。
オープニングのキャスト名が相変わらずバカでかくてバックの映像が見えないくらい。
毎回ラストに死んでるのに次作によう久しぶりって言って現れる菅原文太が好き。彼が登場しないと始まらないな。
水銀汚染による公害問題も盛り込んでいて異色作ではあった。
関西の芸人が多数出演していて場を賑わせる。
割と明るめなキャラクターの天津敏が銃殺でやや残念。

『不良番長 やらずぶったくり』に似ている作品

不良番長 口から出まかせ

86分

• 東映

日本脱出を目指して太平洋横断を試みる神坂弘とカポネ団。だが流れ着いた先は大阪に近い漁村だった。村は男たちが漁に出払っていて女ばかり。神坂は大阪の愚連隊・ジャンボ団を巻き込み売春クラブを始め…

不良番長 突撃一番

89分

• 東映

ポルノ需要に目をつけた神坂弘とカポネ団は、四国・高松でポルノフィルムの制作を始める。だが関西進出を狙う関東挺身会の都田組と鉢合わせ。先乗りしていたはずの石松は死に、多額の借金を残していた。…

不良番長 暴走バギー団

84分

3.2

集団万引き事件の犯人に間違えられ留置所入りしていた神坂弘とカポネ団の面々。釈放された彼らは新たにインチキ商売を始めるが、暴力団・拓心会の横槍で失敗を繰り返すことに。仕事の邪魔をされ続け、仲…

懲役太郎 まむしの兄弟

87分

• 東映

2回目の懲役を終え、久しぶりに娑婆に戻って来た“ゴロ政”こと政太郎。弟分の勝次と、神戸で対立する山北組と滝花組の抗争に巻き込まれる。ふたりは殺しの依頼を受け暗躍するものの…。

不良番長 手八丁口八丁

87分

• 東映

暴力団・中西興業ににらまれていた神坂弘とカポネ団。ある時、なぜか中西興業の社長から土地買収の話を持ち掛けられ、神坂たちは上州・国定村へ向かう。女を使った色仕掛けで土地を奪おうとするが、地元…

殺人拳2

83分

• 東映

一匹狼の殺し屋・剣琢磨は、警視庁に捕らわれている男の抹殺を依頼される。警視庁に侵入した剣は、敏腕刑事・山上の目をくらまし、突きによって男の声帯を奪ってから逃走した。責任を感じて辞職した山上…

女番長ゲリラ

84分

• 東映

エキセントリックな女番長・帰山幸子をリーダーに、スピードのユキ、ロードのみどり、ジャンプの淳子ら“新宿赤ヘル団”が京都へやってきた。赤ヘル団に繩張りを荒らされた京都女番長連合の総番長・京極…

不良番長 一網打尽

88分

• 東映

新宿で生まれ育った神坂弘は、我が物顔でのさばる暴力団・大東共友会に対抗するため、仲間たちとともにカポネ団を結成する。さまざまな騒動が起き、大東共友会は神坂が目障りになった。神坂を始末するた…