ちょっとご主人貸してを配信している動画配信サービス

『ちょっとご主人貸して』の

ちょっとご主人貸して
目次

ちょっとご主人貸してが配信されているサービス一覧

ちょっとご主人貸してが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ちょっとご主人貸して』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

数年前にDVDを購入したものの、買ったことに満足して放置プレイしてしまっていた🍋さんをやっとこさ鑑賞🤣
ひょんなことから2組の夫婦の夫が入れ替わるというドッタバタコメディ。🍋はもちろん安定の面白さだが、他の俳優女優さんも全力でコメディに振り切っているところが最高🤣👍後半の看板落書きのクオリティは高すぎてめっちゃニマニマしてしまった( ◠‿◠ )ラストは無理矢理な気もしたが、あれはあれで幸せな世界🤪💖
tacky

tackyの感想・評価

何も言うこと無し。最高である。

この頃のジャック・レモンは絶頂期で、くだらない作品でも、なぜか彼が出てくるだけで、笑ってしまうぐらいの不思議な力があった。

物語的には、吉本新喜劇で何百回もやっているだろう「お芝居で成りすますが、勘違いによって、大変な事になっていく。」パターンなので、ありきたりなんだけど‥私の大好物です。

クライマックスのサンフランシスコ中を駆けずり回って、一晩で全部の看板をイタズラ書きするくだりと、その後ラスト、それぞれの夫婦が元の鞘に収まって、メデタシメデタシとなるところが、最高だった。

「お熱いのがお好き」や「あなただけ今晩は」でも観られたレモンのダンスが観られて最高だった!
lemmon

lemmonの感想・評価

2組の夫婦が入れ違いにならざるを得ない状況に。
そこからくるドタバタ劇。

ジャックレモンが良いのは当然として😆、ロミーシュナイダー、ドロシープロヴァインがそれぞれのキャラクターを理解して演じているコメディエンヌっぷりが楽しい!

幸せいっぱいの夫婦。妻の親友が離婚を控えて隣に越してきた。親友は祖父が亡くなり多額の遺産が入ることに。しかし、遺産相続の条件は幸せな結婚をしていること。遺産を狙う親友の親戚が様子を見に現れ、思わず親友は妻の夫を、自分の夫して紹介してしまう。

ここから別の問題がまた発生!
夫が、家庭的であることを前提に仕事で認められるが、顧客(ロビンソンおじちゃん🐸)に妻の親友を正妻と勘違いされて、さらにはちゃめちゃに🤣
で、親友の夫も現れ、妻と夫婦を演じる羽目になり更にめっちゃくちゃに🤩

ラストが少し強引かなあ。少しだけマイナス。
アヒルには笑った😂

繰り返し観ていく作品になるだろう。
点数はひとまず😁

※娘役にサウンドオブミュージックの末娘キムカラスちゃんが少しだけ登場👧

『ちょっとご主人貸して』に似ている作品

ねえ!キスしてよ

上映時間:

126分

ジャンル:

売れない作曲家・スプーナーは、自作の歌を歌手のディノに売り込もうとする。自宅に泊めることになったが、女たらしのディノに美しい妻を取られるのではと心配し、ホステスのポリーに相手をさせた。ディ…

グッドラック・チャーリー ザ・ムービー

上映時間:

90分

ダンカン家にとって忘れられないクリスマスとなった。エイミーの両親と一緒にクリスマスを祝おうとパームスプリングスへ向かう一家。しかしテディ(ブリジット・メンドラー)が無料チケットをもらうため…