COWBOY BEBOP 天国の扉を配信している動画配信サービス

『COWBOY BEBOP 天国の扉』の

目次

COWBOY BEBOP 天国の扉が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

COWBOY BEBOP 天国の扉が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

COWBOY BEBOP 天国の扉が配信されているサービス詳細

COWBOY BEBOP 天国の扉

DMM TVで、『COWBOY BEBOP 天国の扉は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

COWBOY BEBOP 天国の扉

TELASAで、『COWBOY BEBOP 天国の扉はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『COWBOY BEBOP 天国の扉』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

Netflixで観れたので 再鑑賞しました
20年過ぎても 面白いこれは〜 👍🏻😉

記録だけ残します __ 🫡✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
たくや

たくやの感想・評価

3.2
オサレアニメの決定版。
カッコ良さに力をいれすぎて、完全にファンサービス向けのアニメ映画。
※ちなみにアニメはめちゃくちゃ面白い。
アニマックスで定期的に放送していたので、何回も何回も観た思い出深いアニメ。

また久々に聞いたんだけど、山寺宏一さんの声はすごすぎる。再確認した。

アニメ版観てる人にはオススメの作品!
【カウボーイ精神を忘れない】

孤独であることの憂い。対局する主人公は未来世界で過去を忘れずに振る舞う。進化しても過去の温もりのようなモノは忘れないためのオールドスクール信仰のメッセージと、未来社会で予期される危機。軽やかな音楽と何粒かの辛気くささ。それぐらいがちょうど良い。

『COWBOY BEBOP 天国の扉』に似ている作品

ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクト

ジャンル:

ダイアモンドよりも固い金属を造れる錬金術の書をめぐって、争奪戦が繰り広げられた。マフィア、謎の美女、サムライ、ガンマン、そして大泥棒。後に仲間となるルパンたちはどう出会ったのか?錯綜する思…

機動警察パトレイバー THE MOVIE

1989年07月15日

99分

1999年夏。自衛隊の試作レイバーが突如無人のまま暴走するという事件が発生する。しかし、それは相次ぐ事件のほんの幕開けに過ぎなかった! 何者かが仕掛けたコンピュータウイルスによって、都内各…

機動警察パトレイバー2 the Movie

1993年08月07日

113分
4.1

2002年冬。横浜ベイブリッジに謎のミサイル投下…。 報道はそれが自衛隊機であることを告げるが、該当する機体は存在しなかった。 これを機に続発する事件は警察と自衛隊の対立を招き、事態を重く…

劇場版 銀魂 新訳紅桜篇

2010年04月24日

96分

坂田銀時が営む万事屋に二つの依頼が舞い込む。一つはかぶき町で頻発する辻斬りに遭い行方不明になった、銀時の旧友・桂小太郎の捜索。もう一つは何者かに盗まれた名刀「紅桜」を取り返すこと。二つの依…

GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊

1995年11月18日

85分

配給:

• バンダイナムコアーツ
4.1

犯罪の芽を未然に摘むために組織された、内閣総理大臣直轄の防諜機関・公安9課。ある日、9課に事故で破損した女性型アンドロイドが運び込まれてきた。ただの機械であるはずのボディ「義体」に潜む意識…

BLOOD THE LAST VAMPIRE

2000年11月18日

48分

ジャンル:

1966年、ベトナム戦争中の米空軍・横田基地。人間社会に身を潜めた吸血鬼・翼手を倒すため、「組織」が送り込んだ救世主…小夜。セーラー服に身を包んだ彼女は、日本刀を武器に基地内のアメリカンス…