ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORYを配信している動画配信サービス

『ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORY』の

ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORY

ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORYが配信されているサービス一覧

『ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORY』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORYが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORY』に投稿された感想・評価

この頃横浜に住んでいたので、伊勢佐木町の映画館は、行列ができて並んで観ました。
氷川丸とか山下公園とか出て来たっけ。
【過去鑑賞 備忘録】
ジャニーさん追悼
たのきん映画第2段

内容はほぼ覚えてませんが、マッチさん歌う同題の主題歌インパクトあり。
「サヨナラなんて、言えないよ、
バカヤロー〜〜〜〜‼️‼️」
琉太

琉太の感想・評価

2.6
中学生の頃、好きだった子がマッチのファンで一緒に観に行ったら退屈で睡魔との戦いだった記憶
何かとの二本立てでそちらの方が面白かった

『ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORY』に似ている作品

帰らざる日々

99分

• 日活

1972年の夏。父が若い女のもとへ走り、野崎辰雄は母親と2人で暮らしていた。高校3年の辰雄は、仲間たちとの溜まり場だった喫茶店の真紀子にひそかに思いをよせていた。しかし、同じ高校の隆三が彼…

北国の街

92分

• 日活

雪深い街に住む貧乏職人の息子・海彦と、お嬢様・雪子は、通学電車をきっかけに恋に落ちた。しかし、雪子は白血病で余命宣告を受けていた。重ねて障害が降りかかる中、ふたりはお互いのためを思って迷い…

僕の初恋をキミに捧ぐ

上映日:

2009年10月24日

122分

• 東宝

20歳まで生きられないと宣告された少年・垣野内 逞〈タクマ〉と、その少年に恋をした少女・種田 繭〈マユ〉。物語はふたりがまだ、8歳の頃に始まる。医師を父に持つ繭は、父が勤める病院で入院生活…

湘南爆走族

90分

• 東映
3.1

1983年「少年KING」誌にて連載開始以来、空前絶後の大ヒットを飛ばした吉田聡原作の「湘南爆走族」の実写映画化作品。 若者の海・湘南を舞台に繰り広げられる、笑いあり、涙あり、命賭けのアク…