肉浪費Xアカウント復旧無理ぽ

ラブド・ワンズの肉浪費Xアカウント復旧無理ぽのレビュー・感想・評価

ラブド・ワンズ(2009年製作の映画)
イケメンよ、ハイテンションにリベンジしろッ!!!
キチガイ陰キャ女子()とその娘の為ならなんでもしちゃう親父のMAD親子の凄惨パーティにご招待(強制)

このホラーになにがあったか?テンプレのように叫んで乳繰り合うゴアホラーは(主役が)女子だけのものじゃない!
全オレが手に汗握って同情&応援しちゃうイケメン監禁頑張って生きろ!!新感覚ゴアムービー

サラッと見れちゃうストイックなゴアホラーでなんか気分よく見終われちゃうのもジャンルとしては斬新なんですよねw
残念ながらあくまで※ゴアホラー※としての評価なんで当然、観る人は選びますw
ゴアの強弱も人によりますが、ジャンルとしてはそこまで血ミドロでもないかな…?(笑)

ストーカー的キチガイ女子高生に目をつけられて好きなようにされちゃうイケメンなんですが、そのキチガイ親子が常習犯wでそのイケメンの過去の事故にも関わりがあり、周りの登場人物にも影を落としていたりと"ヒューマンドラマ的"なバックサイドストーリーがちゃんと設けてはあるんです。でも、そんなもんどんなもんじゃい!と放置気味で細部は気にせず幕を閉じるような直通運転みたいな小気味よさもラストの爽快感に影響してるかなと思います。

この映画、結構センス高いんですよねw ワンショット、ワンショットがカッコいい?と言っていいかはあれなんですけどwヴィランである諸悪の根源の女子()のローラのラスト辺りの荒野遊歩がわかる人わかる(いるかな〜w)シビれるショットであったり、ちょっとセンス高めなエンディングだったりと一部のジャンル好きは見て損のない映画に仕上がっていますw

でも娘、行動原理が謎じゃw(キチガイだから:了)