ジャスティン・ビーバー ネヴァー・セイ・ネヴァーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ジャスティン・ビーバー ネヴァー・セイ・ネヴァー」に投稿された感想・評価

nanami

nanamiの感想・評価

学校でジャステンビーバー好きだとバレるとバカにされるから嫌いだと言い張ってたのに映画観たら惚れまくって大ファンになったのめちゃくちゃ覚えてる。映画終わって即お母さんとCD買いに行って、それから1週間はシャスティンしか聴かなかった思い出。ジャステンは当時の初恋でした。
mt

mtの感想・評価

YouTubeにアップロードされてるドキュメンタリー“Justin Bieber:Seasons"を見たら居ても立っても居られなくなって勢いでこちらも視聴してみましたの感想です。シーズンズでジャスティンのチームの誰かが才能はギフトだけど呪いでもある、と言ってたことが常に頭をよぎった。ネバーセイネバーから約10年後の未来にいる私がMy Worldのツアーに奮闘するジャスティンを見ているのは変な感じがした。その先のジャスティンが色々な困難と精神的な問題とかドラッグに付き合って苦しんでステージを降りたその先に何があるのかを知っているから、My Worldのアルバムをリリースした時のジャスティンが大好きだけどただかわいいな、天才だ、かっこいい、の感情だけでは見ていられなかった。ドキュメンタリーはその主人公の最盛期とも言える時期に、この人物がなぜここまで人気を博し、どうやって人々を魅了しているのか、とかを紐解くものであることが多いと思うけどジャスティンのこのドキュメンタリーがただの「人気者のハウトゥー」で終わらず、また10年経って改めて、今度こそ本当の意味で「ジャスティンビーバーとは何なのか」の、ひとつまみを教えてくれるようなコンテンツとしてシーズンズが発表されたことがアーティストにとって本当の意味で成功なんじゃないかなと思った。ネバーセイネバーのジャスティンも、16歳?には到底思えないくらいセクシーでかわいくてクールで全てを持ち合わせてるようで、もし過去を選べるなら私はあのマイワールドのツアーに参加できるティーンエイジを選ぶし、他のファンと一緒にビーバーフィーバーの紙を掲げて飛んで跳ねて歌って踊りたい!遅かれ早かれ、ジャスティンが何歳のときでも私がいくつでも、私はジャスティンのことを好きになっていたと思う!だってめちゃくちゃ、こんなにも魅力的。シーズンズを見てるからこそ、全ての点が線で繋がるような思いだった。マイワールドのアルバムを聴いてる時からホームビデオみたいに愛おしいこんな音楽をずっと残してくれたことに感謝していたけど、改めて今、どの時代のどの時のジャスティンのこともそれぞれ愛す、めちゃくちゃ愛したい。自分の周りにいる全ての人へのリスペクトを欠かさず愛し愛される、本当に愛の人、ジャスティンビーバー。二つのドキュメンタリーを通して心からそう思う。最近のジャスティンを見ていい意味ですごく変わったな、と思って喜びつつ少し寂しい気持ちもあったけど、このドキュメンタリーを見たらジャスティンのジャスティンらしさは何も変わってないことに気づきました、だいすき これからもジャスティンビーバーという人が辿っていく人生に勝手に寄り添わせていただきたいです。これからのジャスティンの未来を見れることを幸せに感じます!チュッ!同じ時代に生まれてよかった!だいすき、どうか健康に、幸せに、、 ライブ行かせて
Yuk

Yukの感想・評価

ジャスティンという人物については「ん〜」だけど、ほんっとうに才能溢れてる事が伝わるドキュメンタリー
1人の少年が世界を魅了する大スターになるまでのドキュメンタリー。

夢を持つ者の可能性を感じさせてくれる映画でした。
ジャスティン好きなら見ときたい作品
カナダで生まれた男の子、生後わずかで
離婚を経験、小さい頃から音楽の才能あり
貧乏な人生も経験したけど大成功して
今や大金持ちですね、泣けた
俺的にはセレーナ・ゴメスと結婚して欲しかった!
懐かしい
中2でJustinだだハマりして六本木までひとりで見に行ったやつ
超初期すぎてあんまわかんないけどドキュメンタリーとしてみたら16歳があの生活をしたらぐれるよなって感じだった
姫

姫の感想・評価

NEVER SAY NEVER
できないなんて言わない

ジャスティンビーバーのドキュメンタリー映画。両親は生後10ヶ月で離婚。ティーンネージャーの母親に育てられたカナダ出身の男の子。
才能と人望があって、夢を掴んだんですね。
とっても若いファンの女の子たちが可愛い。「みんなが"HAPPYな子"になれる」ってキラキラした目で言ったビリーバー可愛い~。
ファンへの接し方も好感持てた。YouTubeやTwitterなどソーシャルメディアをうまく利用していてインターネットの力って凄いと思った。
JBはもちろんだけど、スクーターやアッシャーの力も凄いね。今よりぶっ飛んでないマイリーサイラスがみられます。
elle

elleの感想・評価

今週ジャスティンが結婚したから
久しぶりに観た!
可愛い!かっこいい!最高
もうあの時には一生戻れないけど記録してこのドキュメント映画が残ってて本当に良かった。
「Baby」のPVに選ばれた女の子に
「きみはゴージャスだ」って言うところがもうめちゃくちゃ好き。
セレーナとじゃなかったけど結婚おめでとう!!永遠にビリーバー
この年齢の外国の男の子可愛すぎだ。この頃のジャスティン最高じゃないか

似ている作品