キャンプ・ロックの作品情報・感想・評価

「キャンプ・ロック」に投稿された感想・評価

三ツ矢

三ツ矢の感想・評価

歌詞を書くとき、ストーリーに沿った自分の気持ちを表して書いているから、見てる側からしたらお互いの気持ちが筒抜けで胸キュンです🥰

それで、最後のあのデュエットは最高、、、
お互いの歌が一つになる、気持ちも一つになる、
もう最高!!
miriam

miriamの感想・評価

思い出の映画だ…🥰
Disney deluxeで久々に見たので記録

中学生の時めっちゃディズニーチャンネル観てて、ハンナモンタナとかウェイバリー通り、HSMとか大好きな時期にこれ出て、全曲今でも歌えるぐらい好きだった…(ハンナとリリーの友達の合図マネしたな。恥)

英語もともと好きだったけど、歌とか台詞何度も聞いて発音練習したな…gotta find youとtoo coolは発音完璧になるまで永遠に歌ってた笑
too cool for youのforの発音めっちゃ好きなんですよ誰か分かってくれるかな?笑

まじで青春。ディズニーありがとう。
Mona

Monaの感想・評価

この頃のデミ好き!すごく観たかったキャンプロックDisney+のおかげでみれた、、
syk

sykの感想・評価

1.3
Disney+ 英語字幕

歌が好きで見た
モヤモヤがおおすぎた
今もう1回撮ったらもっといい映画になりそう
Layla05

Layla05の感想・評価

ディズニーチャンネルの映画好きなんです😂

青春だなー!って☺️
歌もよくて歌もうまいです!さすが!
ディズニーチャンネルの映画やドラマを見る度すごいねぇと話してる(笑)

お母さんは大好きなのに周りに合わせて見栄をはっちゃうところは、若いからこその過ちだなと。
嘘に嘘が重なって苦しくなる、
小さな嘘だったとしても1番信じて欲しい人に
信じてもらえなくなるよっていう教訓がある。
ディズニーチャンネルは教訓がわかりやすいなと思うのでとても好きです!

デミロバートが歌うところで所々マイク忘れてない??絶対音入らないよその距離(笑)って見てました(笑)

73の感想・評価

嫌いじゃない~!
ハイスクールミュージカルとはまた違った感じのミュージカル映画
歌がリアルに上手い…!!!
shino

shinoの感想・評価

何回観るほど好き。
歌がいい!!!
デミの声が素晴らしい。あんな風に歌えたら気持ちいいだろうな〜

この頃のディズニーチャンネル最高でした。ずっと何か観てたよ笑笑

私の中では今でも『this is me 』って言ったらキャンプ・ロックの方です。
りょう

りょうの感想・評価

This is Meが最高!!めっちゃいい曲で胸に突き刺さるような歌  伝えたいことがまとまらず、うまく書けないけど、本当に最高だった
ヱミリ

ヱミリの感想・評価

キラキラアメリカハイスクールライフって感じがすごい、冴えないヒロイン設定に無理あるくらい眩しい✋
Mii

Miiの感想・評価

デミロバートの歌が上手くて気持ちがいいです!これを見てジョナス・ブラザーズにハマりました