キャンプ・ロックの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • キャンプロックは青春ムービーで、ディズニーチャンネルの作品らしい素敵な音楽が印象的だ。
  • 主人公が自信を失ったり、嘘をついたりするところに共感できる。恋愛も素敵。
  • This is Meという名曲は、映画の内容が集約されている。
  • キャストが良く、特にデミロヴァートとジョナスブラザーズがかっこよかった。
  • 懐かしくて、何回観ても飽きない作品。曲も印象的で、元気をもらえる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キャンプ・ロック』に投稿された感想・評価

みく

みくの感想・評価

ジョージョナスカッコよすぎる、、
テスの3人組がミーンガールズぽかった笑
最後は仲直りもしてみんなハッピーに終わってよかった
BiBi

BiBiの感想・評価

懐かしい
ディズニーチャンネル黄金時代、この頃の映画やドラマはほとんど見ました。
みんな輝いてたな。
デミの声はよい。

「キャンプ楽しみ?」
「ちょっぴり、ううんとっても、ものすごく!」
なにこれ良すぎ。ブッ刺さりました。

最後のthis is meのデュエットでは魂が震えた😭💓

曲をすっごい知ってて昔ディズニ…

しお

しおの感想・評価

思ったより内容あっさりめだった。
ただ、ミッチーのママが、常に肯定的な言葉をかけていて、こういう母親は娘の自己肯定感が高まって良いだろうなと思った。ミッチー控えめな性格だけど。
ストーリーは好みではなかったけど(そもそもミッチー見栄張って嘘つくなよ!と)サクッと見るには良いかな。

2024-68
Feb-8
aya

ayaの感想・評価

でてくる楽曲達が全体的にポジティブで良かった サクセスストーリーね
ひよ子

ひよ子の感想・評価

ハイスクールミュージカルと同様に、ディズニーチャンネルのミュージカル映画と言えばの作品。

懐かしいな〜めっちゃ好きだったこれも。
ジョナスブラザーズかっこよすぎなんよ。

ストーリーは王道の青春モ…

昔から大好きな映画。最後のThis is meを聞くために見たと言っても過言ではない(笑)
ディズニーの映画は悪役といっても完璧な悪じゃないのがいいよね〜みんな主役!って感じ。
む

むの感想・評価

ディズニーミュージカル信者です。
めっちゃちっちゃい頃に見たっきりどんな話だっけってなってたので久々見たらめちゃくちゃ面白かった。

私はねーーテスはいじわるだけど可哀想やしって思う、
でも罰を受け…

アヤ

アヤの感想・評価

高校時代に観たなあの記録
play my musicとthis is meめっちゃ好きだった…
jonas世代すぎる