キャンプ・ロックの作品情報・感想・評価・動画配信

キャンプ・ロック(2008年製作の映画)

Camp Rock

上映日:2008年08月01日

• キャンプロックは青春ムービーで、ディズニーチャンネルの作品らしい素敵な音楽が印象的だ。
  • 主人公が自信を失ったり、嘘をついたりするところに共感できる。恋愛も素敵。
  • This is Meという名曲は、映画の内容が集約されている。
  • キャストが良く、特にデミロヴァートとジョナスブラザーズがかっこよかった。
  • 懐かしくて、何回観ても飽きない作品。曲も印象的で、元気をもらえる。

『キャンプ・ロック』に投稿された感想・評価

みんなのステージが楽しい。
ブラウン、そんな風に罪を決めつけちゃだめだ、、子どもたちが人間不信になっちゃう、、最後歌えて良かったけども、、
河井
吹替版と英語版で2回視聴
ファッションや曲が2000年代全開って感じで好き
ケイトリンがすごく良い役なのにモブ扱いすぎたのと、ドラムが好きな男子が本物のドラムを叩いてるシーンがなくて残念だった
Neon
4.8

デミ・ロヴァート若い!かわいい!
ジョナス・ブラザーズも若い!!!
若い子たちの青春の夏!って感じで、曲も素晴らしいし、ストーリーもディズニーch!って感じのシンデレラストーリー!
ジョーが松潤のよ…

芹霞

これぞ、ディズニー映画って感じで夢があって良かった。
そして音楽やダンスがすごくいい。どの子もとにかく上手い。見ごたえがあった。
デミ・ロヴァートさんもジョナス・ブラザーズの方々も歌がすごくよくて聞…

キャンプロック3が新しく出るということで、復習としてほんっとうに久しぶりに見た。いや、実は見たことがないのかもしれない😅
ただ昔のディズニーチャンネルってこうだったなぁって懐かしい気持ちになった。
…

最後の"This Is Me"って曲がめっちゃミシェル・ブランチの"Everywhere"に似てた
もうちょいしっかり仲直りして欲しかった
私の青春、ディズニーチャンネルスター⭐︎
思い出補正かと思ったけど今見ても面白いし、デミ可愛いし私の中でTHIS IS MEと言えばグレイテストショーマンのじゃなくてコレ!大好きだったなあ。
タイトルからロックバンドが主人公って思ってたけど違うんかい!w

映像の質感とか コメディの感じとか2000年代だなーって感じていいけど
ストーリーがあんまり面白くなくて 総評してまあまあかな
Lily
デミ・ロヴァートが好きになった作品。
this is me~♪