ハイスクール・ミュージカル・ザ・ムービーの作品情報・感想・評価

ハイスクール・ミュージカル・ザ・ムービー2008年製作の映画)

HIGH SCHOOL MUSICAL 3: SENIOR YEAR

「ハイスクール・ミュージカル・ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

あか

あかの感想・評価

最高に青春!こんな高校生活楽しすぎる。別れは必ずくることでそれによっての葛藤、最後の決断まで綺麗にまとまってた。トロイとガブリエラは勿論、ケルシーとライアンもかわいかった。あと3まで見てやっとシャーペイ好きになれた。コートでのトロイとチャドや、お父さんとトロイのやりとりが好きだったな。『最高のリーダーが1人存在するだけでみんなが変わる』本当にそうだなって思える映画。テンションが上がる映画。
ティーンのキラキラした青春が詰まっててテンションあがった
ドレス・ヘアメイク素敵だった
プロムいいね
トロイのツリーハウスにワクワク
ピアノ演奏のメガネ女子かわいい❤︎
トロイとガブリエラのRight Here Right Now🎶ザックエフロン若い
FujikoMn

FujikoMnの感想・評価

青春映画。サウンドトラックを何度聞き込んだことか・・!キャラクターが全員チャーミングで引き込まれる。
Satie

Satieの感想・評価

Right here right now 好きだなぁ。全体的に名曲揃い。
プロムシーンは見所で、ガールズのドレスのデザインがとても素敵です。私の好みはやっぱりガブリエラのかな✨
mizki

mizkiの感想・評価

朝から見てしまいました、
テンション上がりすぎて無駄に鏡の前で踊りだしたくなる映画

ミュージカル映画はいきなり歌い出して内容が入ってこないことが多く、あんまり得意じゃないですが、ここまで割り切っていると逆に心地よい

将来に悩み葛藤する若者を明るく表現していて清々しい
さすがディズニー
たいし

たいしの感想・評価

ハイスクールミュージカル一気見。
全体通してシーンの切り替えがうまかったかな!常に見てていつの間にか次のシーンへ、新しい人がいて、何も違和感なくて映画もあっという間だった。
既にこのメンバーが恋しいわ。
一度は憧れる充実した卒業シーズン

ラストのミュージカルで全部まとめられてる
mariko

marikoの感想・評価

1・2を繰り返し観ていたので、感動しました。こういう高校生活送りたかった。さすがにどこ探してもなさそうですが。
ザックとヴァネッサのカップルも好きでしたが、その話も置いときます。
個人的に姉弟コンビが好きだったので、映画でも活躍してくれてよかったです。
ミュージカルっていいですね。そう気づかせてくれました。
最後の「ハイスクール・ミュージカル」何回リピートしたことか。
kayoko

kayokoの感想・評価

Start Of Something Newやっぱり、すき。