ハイスクール・ミュージカル・ザ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

ハイスクール・ミュージカル・ザ・ムービー2008年製作の映画)

High School Musical 3: Senior Year

上映日:2009年02月07日

上映時間:112分

みんなの反応
  • キャストの絆が深まっていく様子が見られる
  • 高校生活の全てが詰まっている
  • 英語の勉強にも役立つ歌詞がたくさんある
  • 青春映画として爽快で、元気がもらえる
  • 全作通してキャラクターが立っている、ダンスや音楽が楽しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハイスクール・ミュージカル・ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

Fisherman

Fishermanの感想・評価

ちょっと飽きた、と言うか調子に乗んなよ小僧、って感じてしまった。
イースト高のこの学年はそんなに優秀なのかね?何も考えずに見ないとおっさん目線になってしまう。

シャーペイに頑張ってほしいね。人間、…

まのん

まのんの感想・評価

とにかく元気をもらえる
やっぱ高校生っていいね

ラストは本当に感動するし大好き
c

cの感想・評価

HSM好きなのにガブリエラとトロイ苦手なんだよな、シャーペイの方がよっぽど賢くて夢にまっすぐでだいすき
すんごい大人になっても、かっこいい可愛いのオンパレードでした
QRAXS

QRAXSの感想・評価

4.4

久しぶりに観たくなりました。3作目だけどやっぱ1番好き。

ミュージカルって良いよなあ。ラストのシーンはいつ見ても感動する。アメリカの高校ってこういうイメージだよねってのが全力で出てて実際自分は過ご…

もえ

もえの感想・評価

ザック・エフロンカッコよすぎだろ、、、となるしキラキラしてて歌も最高だし、みんなが踊り歌うシーン沢山で号泣ですよ私(22歳)
achan

achanの感想・評価

とりあえず王道ミュージカルといえばこれだよね、自分はチャド派です
にゃー

にゃーの感想・評価

3も大好きだけどやっぱり1?
曲がどれもまたいいんだよね〜
トロイが初恋
のんの

のんのの感想・評価

シャーペイがとにかく可愛くて、プロム羨ましくて、ザックエフロンはやっぱりハイスクールミュージカルが1番かっこよくてって記憶🤔でも1が1番覚えてるかな、
Mikit

Mikitの感想・評価

最高…!
3作続けて見たけど、もう冒頭の試合のシーンから「あ、きっとこれは前2作と違って泣けるやつだ…」って直感した。
10代の可能性って本当、無限大だな。急いでひとつになんて絞らなくていいよ。
恋…