レッド・ティアーズを配信している動画配信サービス

『レッド・ティアーズ』の

レッド・ティアーズ

レッド・ティアーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

レッド・ティアーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レッド・ティアーズが配信されているサービス詳細

レッド・ティアーズ

Prime Videoで、『レッド・ティアーズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レッド・ティアーズの作品紹介

レッド・ティアーズのあらすじ

男性が頭部を切断される連続殺人事件を追っていた刑事の野島は、捜査上に浮かんだ美しい女性・紗代子に心を奪われ、付き合うように。そんな中、吸血鬼一族を殲滅する極秘ミッションを進めていた、野島の先輩に当たる刑事・三島が紗代子の前に現れ…。

レッド・ティアーズの監督

配給会社
東映

『レッド・ティアーズ』に投稿された感想・評価

ホラーレビュー続くよ

倉田保昭の下手な大阪弁なんなん?まぁ石垣佑磨の下手すぎる演技よりはマシかぁ…
と、メインクラスのポンコツっぷりが炸裂するスプラッターアクションの怪作だってばよ!ぺろぺろ

若い男の連続失踪事件を捜査するってばよ!つって参考人の女の子めちゃぺろやん、好き!って話

そうな、石垣佑磨演じる主人公の刑事は死体見りゃ吐くし、そのクセめちゃカッコつけやし、演技ヘタすぎるし、マシンボーイ的にも…なんやこいつ?すげぇポンコツやん?ってなもんなんやが…
うん、もちろん倉田保昭演じるベテラン刑事にも、あいつは正義感強いだけのポンコツやで!思われていましてね、実はその倉田保昭を筆頭に警察には裏の顔があるんですが、石垣佑磨はその事を知らずにハブられているのであります、スンスン

さて、そんな刑事達が追う今回の事件は若い男ばかりが次々と失踪する怪事件!
そうな、男達はもちろんもう生きてはいませんよ、謎の存在に襲われると馬鹿力で綺麗にバキボキと折り畳まれスーツケースで持ち去られてしまうのであります!ひゃー!
そうな…もうジャケ写でネタバレしてっから隠す必要ないよね、若い男達を攫って喰っているんは吸血鬼なんよね!ぺろぺろ、本作は町に潜んで暮らす吸血鬼と、吸血鬼狩りする倉田保昭達、吸血鬼ハンター刑事の戦いを描いているんよ!ドキドキ

さ、失踪事件の捜査員達ん中でも唯一?吸血鬼の存在を知らない石垣佑磨ポンコツ刑事はな、被害者の恋人から、被害者が消える前に会っていた女が犯人に違いねぇわ!つって情報を得るんよ
しかし!
ひゃー!この子めちゃ可愛いやん!こんな可愛い子が犯罪に絡んでいるわけねぇでやんす、ぺろぺろ、たちまち加藤夏希が演じる参考人の女にお熱な石垣刑事!刑事のクセに参考人とデート?
まぢポンコツどころかこいつを国民の税金で養っているかと思うと泣けるレベル…、人々の血を吸う吸血鬼と人々の血税を吸うポンコツ刑事とどっちが悪かは微妙なとこよなぁ…

とりあえずそんな冴えない糞刑事の救いようのないアホっぷりにイライラして前半観ていたらば…、おや?後半は祭りやん!わっしょい!わっしょい!そうな、倉田保昭刑事率いる吸血鬼ハンターがついに吸血鬼狩りを本格的に始めるのであります!ぺろぺろぺろぺろ
監督は「ハードリベンジミリー」や「ブシドーマン」の人やし、なにより和製ドラゴン倉田保昭の100作品目の記念作品らしいかんな!アクションはもちろん気合い入っているしな
それより何より特殊造形が西村映造ですかんな!やったー!
吸血鬼の餌となった真っ赤に染まった死体は山積みなっているわ、倉田保昭が手刀で吸血鬼の頭斬り落とすわ、吸血鬼のババアの掌には牙付きのおめこちゃんみたいな口があって餌に噛み付くわ、もちろん血飛沫も肉片も散り倒すわ、もう西村映造の至極の仕事っぷりが堪能できるのであります!グロキュン!グロキュン!ばんざ〜い!

え?石垣佑磨な…、うん、こいつ頭ん中で熱々おでんでも沸かしているに違ぇねぇんよ、だって加藤夏希演じるヒロインを守る為に吸血鬼をハントする倉田保昭達の邪魔をするんよね!
確かにな、倉田保昭も吸血鬼の情報を手に入れる為なら人間すら殺めるクズ刑事なんやが、人間を散々食い散らかした吸血鬼を倒すん邪魔するんはまぢ納得いかなくてな!まぢこいつ税金返納するだけじゃ許さねぇかんな!まずその下手過ぎる糞演技何とかしてくれんと話にならへんよなぁ!つって温厚なマシンボーイもおかんむりよ!ぷんぷん

でもこれ観るならば「仮面ライダーアマゾンズ」の、人々を襲う危険な怪物アマゾンズを狩る駆除班の活躍観た方が俄然健全やけどな!税金無駄遣いしねぇし、人命第一やし、倉田保昭の独り舞台な本作と違って駆除班はみんなみんなカッケーかんな!ぺろぺろ
本作は西村映造ファン以外にはオススメは出来ん!もちろん西村映造加点プラス0.5ありだ!
「スプラッターアクション」の文言に釣られたんですけど…前半と後半で印象がガラッと変わる映画でした。チラチラながら観だったのがラストは完全に見入ってましたよ

★前半
死体を見ると吐いちゃうマジメ刑事がシブい大先輩刑事の背中を見て「漢」を学んでいくハードボイルド捜査モノ…のノリ。連続猟奇殺人事件の捜査がメインの軸になってます。

確かに冒頭の「被害者の全身をバキボキ折り畳んで旅行カバンに詰め込むシーン」で骨が飛び出しててテンション上がったけど、捜査の過程で被疑者に恋しちゃったり独り言の説明ゼリフとか演技がクソ過ぎたりでダメな邦画まっしぐら😴2時間ドラマかな?

★後半
まさかのモンスターファンタジー展開に大混乱!言っちゃえば吸血鬼で、手の平に女性器そのまんま(牙がついてる)の裂け目が出来ててそっから血を吸います。BBAのエクスタシーあへ顔よ

あと一気に格闘アクションが増えるんですけど結構まともなんです。戦隊ヒーローの動きと大差無いっちゃ無いんですが、ワイヤー使ってるし腕とか千切れるし胴体切断するし頭潰れるし血飛沫ぶしゃーするし肉塊ゴロゴロだしグロが入るだけでこうも見映えがするもんなのかと驚いた。なるほどスプラッタアクションだったわ。エンドロールに「西村映造」の文字を見つけて超納得💡

どうやら「倉田保昭の映画出演100本目記念」的な作品らしいのですがこういう路線で見せ場を作ってくるとは…なかなか粋な事をする🤔要所はスタントだけどかなり動けてたし、何故か帯刀してたり骨出ちゃったりでラストぜんぶ持ってってました。倉田保昭って俳優を認識したの初めてだったんですけどジャッキー映画なんて出てるんですね。へー

全く期待してなかっただけに得した気分です。地獄みたいにチープな音楽がもうちょっとだけ何とかなってれば良かったのに!
都内での連続猟奇殺人事件を追う刑事。捜査線上に美しい女性が浮かび上がるが…という感じで始まるストーリー。バイオレンスアクション映画です。

序盤から変な謎解き要素があるため、あまりアクション映画という感じがしない前半。スプラッター的な描写もありましたが、こんなもんか…と思いながら謎解きに付き合っていました。

こういう感じならば映画というよりもテレビドラマでいいんじゃないかな…という感じで観ていましたが、いきなり話がぶっ飛んだ方向へ!

わけ分からん展開、そして待ってましたの倉田保昭のアクション。もうちょっとアクション長めが良かったけどまぁ満足。えっそのポーズに何の意味があるの?いやいやそれはやり過ぎ!みたいな感じで後半は違った意味で楽しめました。ストーリー?演技?まぁそんなんどうでもいいんじゃないですかね?

ただ、もう少しアクションに特化するかシナリオメインにするかしたほうが良かった気がします。東映の特撮モノを観ているようで…。

とりあえず人にオススメはできません!

『レッド・ティアーズ』に似ている作品

女必殺拳

86分

ジャンル:

• 東映

日本人と香港人のハーフ・李紅竜は、謎の失踪を遂げた兄・万青の安否を調べるべく東京へやってきた。万青は麻薬Gメンで、日本の麻薬組織を捜査するために派遣されていたのだ。香港の捜査員から情報を得…

スモーキング・エイリアンズ

上映日:

2018年12月15日

81分

夫を病気で失って以来、ビル清掃の仕事をしながら一人娘の桐子を育てているシングルマザー・花沢香。変わりばえのしない毎日の中で、煙草だけが彼女の癒しである。しかし職場では喫煙者の肩身はどんどん…

ビッグ・マグナム黒岩先生

102分

ジャンル:

• 東映

荒廃し切った学園に超法規的に拳銃所持を認められた男、通称“ビッグ・マグナム”黒岩鉄夫が教師として赴任した。黒岩はワルどもの襲撃を拳銃で撃退し、学園には平和が訪れる。だが、長期欠席をしていた…

蠱毒 ミートボールマシン

上映日:

2017年08月19日

100分

孤独でしがない中年男が、最強の戦士ネクロボーグと化し、密かに想いを寄せる女性を守るために、謎の生物に操られたヒトとマシンの複合体“ネクロボーグ”との戦いの渦に飛び込んで死闘を繰り広げていく…

極悪拳法

79分

3.2

第1次世界大戦勃発直後。日本の参戦が世界から注目され、その動向を探るために多くのスパイが日本に送り込まれていた。稀代の拳法使いと恐れられる桜木鉄拳は、密偵狩りとして雇われる。仲間たちと共に…