きょーれつ! もーれつ!! 古代少女ドグちゃんまつり スペシャル・ムービー・エディションの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • きょーれつ! もーれつ!! 古代少女ドグちゃんまつり スペシャル・ムービー・エディションの映画情報・感想・評価

きょーれつ! もーれつ!! 古代少女ドグちゃんまつり スペシャル・ムービー・エディション2009年製作の映画)

上映時間:115分

『きょーれつ! もーれつ!! 古代少女ドグちゃんまつり スペシャル・ムービー・エディション』に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

井口昇&西村喜廣監督作。MBSも随分攻めた企画やってたんだなあと感慨深くなった。明らかなグラドルちょいエロ推しの特撮深夜ドラマの一部再編集+αの劇場版。語尾が「ドキ」のちっちゃい土偶が相棒のアイドル…

くりふ

くりふの感想・評価

【♪蟲でプリン♪蟲でプリン♪イナ~ゴプ・リ・ン♪】

DVD借りて、なんとなく流し見してみたら、地雷が埋まってました。

井口昇監督の、巨乳土偶少女なTVシリーズを再編集したものと、幻? のパイロッ…

NATSU

NATSUの感想・評価

作品についてのみを言うと本放送版拝聴もしくは本編BOXを持っていると総集編に物足りなさを感じると思いますが
余りにもタッチが違う西村喜廣
監督版は好き嫌いが分かれるかな。
(私は楽しめたというかこれ…

junpa1

junpa1の感想・評価

もう10年も前なのか。。
風刺っぷりがヤマガミくんに受け継がれてる感じよい。
TVシリーズの総集編と幻のパイロット版、そして合間には悪趣味CMが入る和製グラインドハウス的なやつ。
しゅん

しゅんの感想・評価

今作は人気ドラマ『古代少女ドグちゃん』の劇場版。ドグちゃんスペシャル総集編と幻のパイロット版の二部構成となってました。
フジテレビ バラエティ番組『アイドリング!!』でうざキャラだったやざパイがドラ…

さぁ、井口監督が総監督を務めたみんな大好き大人気テレビドラマ「古代少女ドグちゃん」の劇場版ですよ!うらら〜!

1万年の眠りから覚めた神様ドグちゃんが現代に蔓延る妖怪退治に精を出すよ!って話

まぁ…

temmacho

temmachoの感想・評価

4.3

敬愛して止まない《井口昇》監督の傑作連続テレビ活劇【古代少女ドグちゃん】の劇場作品。

主役の「ドグちゃん」には、昨年驚きのご成婚ですっかりテレビから消えてしまった《谷澤恵里香》
その下僕こと「まこ…

nori007

nori007の感想・評価

テレビシリーズ「古代少女ドグちゃん」と「ドグーンファイブ」は豪華なゲストにエログロ特撮ものという最高に素晴らしい作品であった。この映画は「古代少女ドグちゃん」の1話と最終話を合体させたいわば総集編的…

本放送は観てないのだけれど、ラストは泣いた。ドグちゃんのキュートさを見事に記録していると思う。