誘惑者を配信している動画配信サービス

『誘惑者』の

誘惑者

『誘惑者』に投稿された感想・評価

WOWOW録画。
秋吉久美子のエロティックサスペンス😍を期待して録画したら違うかった😥
二枚目精神科医が翻弄されるサスペンススリラー風味。
1989年の邦画🎥
秋吉久美子、原田知世のお姉さん、草刈正雄。草刈さんの親友に内藤剛志。
まさか晩年バラエティにまで出るなんて想像もつかないイケメン草刈正雄が二度も刺される🔪🔪足ばっかり刺される😱
門倉聡のストリングス?の音楽がいい♪
予想外の展開が続くんやけど、効果音が無く演出にこれといった抑揚も無いので眠気を誘うZzz
オレンジ色っぽい色みと照明の演出が時代感😳

この映画の脚本はロバートレッドフォードが主宰するサンダンスインスティテュートでの助言と経験を生かして作られました。
というテロップが最後に。

本編の終わり方といい色々謎😶
二重人格の女を取り巻くスリラー。主人公が精神科医だからって周囲みんな変すぎるでしょ。メイン3人が美男美女だから救われてるかもしれません。
以外と知らない人が多いのかなこの映画?
BGMも素晴らしいが、劇中の落ち着いた雰囲気も素晴らしい。
1989年らしい作品。

『誘惑者』に似ている作品

噛む女

• 日活

AV製作会社の社長・古賀雄一は妻と娘のいる自宅に戻らない日々が続いていた。ある日、テレビのワイドショー番組に出演した彼を偶然目にして思わず懐かしくなったと、小学校の同級生だった早苗と名乗る…

シェイディー・グローヴ

商社マンの小野にふられたOL・理花は、酔ってかけまくった電話で、映画配給会社に勤める甲野と知りあう。理花は甲野に癒やされながらも、小野を諦められず、彼を執拗に追い回していた。甲野は目的に向…

双子座の女

可愛い女と悪女の二面性をもつ双子座の女―――多情で気まぐれなヒロインの深層に巣食う悪の華が、男女の三角関係の中で妖しい陰りをみせながら花開いていく。この作品は女の執念を、テンポのある映像の…