魔性の香りを配信している動画配信サービス

『魔性の香り』の

目次

魔性の香りが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

魔性の香りが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

魔性の香りが配信されているサービス詳細

魔性の香り

DMM TVで、『魔性の香りは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

魔性の香り

FODで、『魔性の香りは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

魔性の香りの作品紹介

魔性の香りのあらすじ

結城昌治の同名小説(集英社刊)の映画化。脚本は「天使のはらわた」シリーズでおなじみの石井隆。監督には石井とのコンビで名作「天使のはらわた赤い淫画」を生み出した池田敏春があたり、殺人事件のサスペンスをおり混ぜて、傷ついた女の微妙な心の綾を堪念に描いている。

魔性の香りの監督

製作国
日本
上映時間
90分

『魔性の香り』に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

3.1
ジョニー大倉さん永ちゃん泣いてるぞ
もうCAROLでは無いけどロックの匂いがしてこないのがショック
「遠雷」でもそうだけど近所の安っぽい兄ちゃん役が似合ってしまいちょっと残念
天地真理さん可愛い
「人魚伝説」が良かっただけに期待して観ましたがイマイチの出来の作品
天地真理さんがバット振り回して暴れるシーンを見たかった
最初と最後を揃える辺りは監督の拘り何でしょうか
菩薩

菩薩の感想・評価

天地真理の顔面が怖すぎて呪われる。この人が一人じゃないって素敵な事ねって歌ってたんだから余計に怖い。ジョニー大倉は確かにこう見るとジョニー大蔵大臣に似ている。雨×落下で始まり雨×落下で終わる、めちゃくちゃ石井隆。強迫観念に文字通り沈むジョニー、雨漏りを超越したえげつない浸水で足下シャバシャバなツァイ・ミンリャン状態のシーン凄い。ちょくちょく挟まれる都電荒川線、いつ何が起きてもおかしくない不気味さ。線香花火の様に燃え尽きた落下する魔性の香り、お母さん…。
久しぶりに観て、ワンワン泣きそうになってしまった。愛する人に疑われる絶望。でも筋書きはヒロインを疑わずにいられないように、青写真が作られていて仕方がないものだ。これも、『赤い教室』や『赤い眩暈』とは少し異なる、心のすれ違いのメロドラマなのだった。メロドラマに、すれ違いは必須である。
ラストシーン、ライトによって黄金色の雨だったことに驚いた。ずっと青を帯びた画面が唐突に変化する、問答無用の演出の力。

『魔性の香り』に似ている作品

ラブホテル

88分

会社が倒産し、取立てのヤクザに妻を犯され、人生に絶望した村木。自殺する前に、金で買った少女を思い切り陵辱しようと決意し、少女・名美をいたぶりつくした。2年後、自殺を思いとどまった村木はタク…

天使のはらわた 赤い教室

上映日:

1979年01月06日

79分

暴行現場を8ミリに撮られ、それがブルーフィルムとして街に出まわってしまったら・・・女の哀惜をこめ、数奇な運命の中で地獄絵をなめつくす女、名美。石井隆原作の「赤い教室」をモチーフに、石井隆自…

赫い髪の女

73分

建設会社でダンプカーの運転をする主人公・光造と、彼が道で拾った赤い髪の女との、ただれた愛欲のうねり、その閉塞した街でくりひろげられる男と女のよどんだ関係。そして、一方に、そこから逃げ場を求…

OL日記 牝猫の情事

70分

人間には表裏がある。年頃の娘の複雑な心理は、男性にとっては、誠に不可思議ともいえる。病身な人間の心理は、益々不可解である。一見、健康そうに見えても、人間の体には欠陥がある。その欠陥にも自覚…

天使のはらわた 名美

98分

一流女性週刊誌「ザ・ウーマン」の記者、土屋名美(鹿沼えり)は初の企画が通り、男顔負けの取材をしていた。そのテーマは「強姦・その後」。名美は現在ストリッパーをしている蘭(山口美也子)を訪れた…

天使のはらわた 赤い淫画

67分

不本意にもビニール本のモデルになってしまった女。恋人は去り、会社も辞めさせられ大都会を彷徨しながら堕ちていく。そんな女にやさしく近づいたのは、ビニ本を見て想いをつのらせた若い男だった。二人…

天使のはらわた 赤い眩暈

74分

身も心もヌードにされた夜に舞う―― 名美と村木のエンドレス・ワルツ。とめどなく溢れ出す愛とエロチシズム。あの石井隆が自ら撮り上げた、天使のはらわたシリーズ第5作! あの石井隆がついに自ら撮…