わたしのSEX白書 絶頂度を配信している動画配信サービス

『わたしのSEX白書 絶頂度』の

わたしのSEX白書 絶頂度

わたしのSEX白書 絶頂度が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

わたしのSEX白書 絶頂度が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

わたしのSEX白書 絶頂度が配信されているサービス詳細

わたしのSEX白書 絶頂度

Prime Videoで、『わたしのSEX白書 絶頂度はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

わたしのSEX白書 絶頂度

DMM TVで、『わたしのSEX白書 絶頂度は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

わたしのSEX白書 絶頂度

FODで、『わたしのSEX白書 絶頂度は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

わたしのSEX白書 絶頂度の作品紹介

わたしのSEX白書 絶頂度のあらすじ

昼は大病院の採血係、そして夜は変態相手の娼婦。太い注射器が真赤な血でみるみるうちに一杯になる・・・・・・採血係の無表情な顔・・・・・・しかし注射針を抜いたとたん「あゝ」という顔・・・・・・純白のミニスカートの内股を一筋のキラリと光るものが伝り、彼女はキューッと膝頭を引き締める――。この陶酔感が彼女を奇妙なセックスに引きづりこむのだ・・・・・・。都会の片隅にひっそりと暮らす採血係の姉と予備校に通う弟。この二人の歯車が何となくかみ合わなくなった頃からこの切なくも妙なる夜のストーリーが始まっていく―。

わたしのSEX白書 絶頂度の監督

70分

『わたしのSEX白書 絶頂度』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

始発から降りて線路を歩いて帰る男(ザ・昭和 なんかおおらかですね)
股間を洗うシャワーシーン(ん!リアリズムってやつ?)
モノクロの写真で構成されるタイトルバック(格好つけてますな)
主人公の職業が病院の採血係(これがなんか最後に意味もってくるのかな)
アパートの窓にうつるヘリコプターのプロペラの影(音はよくあるけどこれはなかなか画面設計に凝ってるな)
と、ぽつぽつ興味とたせる箇所がでてきてみいる。
が、次第に混沌としてきて一体何を見ているのかわからなくなってくる。
エロい雰囲気を楽しんだらよいのか、コメディとして笑ったらのよいのか、攻め攻めのアートとしてみたらよいのか。

話は簡単「私、淫乱でした…」なのだが、ビル解体前での会話、謎のオーバーラップ、押し入れオナニー、危篤の友人がナースにフェラされて本当に昇天、男2女1のもみくちゃ、肌色が画面をおおいつくすベロベロチュ~。
シーン、シーンがかなり面白い。

ヤクザはSEXが上手いとあかんのやなとあらためて思う。
菩薩

菩薩の感想・評価

覗いているつもりが見透かされていた。抑えようのない性欲、鉄球を喰らう様に崩されていく表の顔。彼女の性欲が満たされていく最中、哀れな青年の命は燃え尽きていくと言うなら、正しく吸血鬼映画なのだろう。ただ傑作と言われる所以は分かった気がするが個人的にはそんなに好きではなく…。女性器へのいたわりと言うのが女性目線って事ですか…?にしたってこれは音楽がかっこよ過ぎる。
先日通勤途中に、パーマでメガネのおじさんサラリーマンが駅員数人と警官に囲まれていた。
死体のように青ざめた顔色。
頭からローションでも浴びたかのように止めどなく流れる冷や汗。
なんとかその場を立ち去ろうとするのを阻止されていた。
おそらく痴漢。
実行犯か冤罪か。
おじさんの命運やいかに。

オープニングクレジット。
軽快なファンクビートに乗ってモノクロ写真で通勤途中の三井マリア痴漢カット。
否応にも高まる期待値は裏切られることなく、全編通して曽根中生の鬼才ぶりに魅了され見所は枚挙にいとま無し。

主演の三井マリアの美しさ。
轟音に包まれたビル解体シーンから彼女の性のタガが決壊。
エレジーとペーソスに溢れるドラマパートと強烈な3Pプレー2発を含むエロシーンの緩急が見事。
ロマンポルノ作品はだいたい濡れ場が退屈するものだが、斬新なボカシも込みで飽きることなし。

ブルーマンデーにブルーフィルムとはこれいかに。
DVD欲しいけど、これは家には置いておけないな。

2018劇場鑑賞49本目

『わたしのSEX白書 絶頂度』に似ている作品

牝猫たちの夜

68分

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつ…

悶絶!!どんでん返し

73分

酔ったフリをしてピンキャバ嬢あけみの部屋に上がり込んだエリートサラリーマン北山。いざコトに及ぼうというところを彼女の同居人でヤクザもの・川崎に見つかってしまう。しかも賭けの相手をさせられ、…

団地妻 昼下りの情事

64分

この映画は、団地に於ける奥様連のコールガールいわゆる団地妻売春を素材とした物語である。人妻の欲求不満と好奇心が、彼女を売春グループに走らせ、あげくの果てには夫では得られなかった性の歓喜に自…

黒薔薇昇天

上映日:

1975年08月09日

72分

大阪のよどんだ空の下、法の網をくぐりぬけながらブルーフィルム作りに涙ぐましい努力をはらう陰の映画人たちの、おかしくも悲しい生きざまを、巨匠神代辰巳が描く日活ロマンポルノ。「わいのスローガン…